Да, стангопея она ж вообще быстро отцветает, а при такой жаре.....У нас только сегодня прохладно стало, а до этого
ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
Дианчик, а ты пригрози им, что все кто не успеет раскрыть бутоны поедут с тобой
Фуру наймёшь, погрузишь 
Да, стангопея она ж вообще быстро отцветает, а при такой жаре.....У нас только сегодня прохладно стало, а до этого
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Предложение, конечно, интересное, но не новое
и трудновыполнимое. Мне перед отпуском пару требующих отдельной адоптиции и ухода + мормодес Саша (melamory) уже советовала с собой взять. Я бы потрясающе в двух аэропортах выглядела
Так и представила, муж +я+ ребенок +чУмаданы и компы +машинки ребенка и мягкие игрухи, ну и апофеозом...здравствуйте, дяденька таможенник, это не то что вы подумали, это ликасты и мормодес
...чо-чо, ну орхидеи такие, мне их никак нельзя дома оставить, их кормить 3 раза в день нужно, они без меня плачутЬ и соседи пугаются.
А станха, вообще так стоит косорыло, у нее не как у нормальных цветонос снизу,а по субстрату и вертикально вниз ровно по кромке горшка....мне ее трогать лишний раз не хочется.
А станха, вообще так стоит косорыло, у нее не как у нормальных цветонос снизу,а по субстрату и вертикально вниз ровно по кромке горшка....мне ее трогать лишний раз не хочется.
Диан, значит выход один-кого то из домашних таки оставлять дома с фотоаппаратом.Ну ребёнка конечно нет, значит остаётся только одна кандидатура.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Дома остается только робот-пылесос, а он, увы, не способен фотографировать. 
-
Лана_К
- Модератор
По возвращению - до следующего заказа Эквадора
В инете всё общие фразы, или гугл с английского так переведёт, что монитор разбить хочется.
Короче, ты интерес породила - ты его и расти, или задуши в зачатии!
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, обязуюсь и торжественно клянусь
А подборка у тебя хороша...квартиру только под максиллярии надо
-
Лана_К
- Модератор
bejee писал(а):Свет, обязуюсь и торжественно клянусьА подборка у тебя хороша...квартиру только под максиллярии надо
я совсем не хочу максиллярии, совсем - совсем, а если переписка продолжиться еще немного, то вообще не буду хотеть.... 
-
Лана_К
- Модератор
mania писал(а):я совсем не хочу максиллярии, совсем - совсем, а если переписка продолжиться еще немного, то вообще не буду хотеть....
Так что - обсуждаем, узнаём, присматриваемся и копим деньги на весну!
я сандериану хапнула, сидит во влажном мхе (мху), корни не пускает сволочь, шоб ей поделать? жду тоже подборки по максиляриям
Угу, так именно их, бревиспату и триколор, я в заказы исправно три года и вписывала, а потом плюнула, дразнилки одниbejee писал(а): Эквадор не подтверждает 3 года бревиспату и триколор, до недавнего времени ангулоа виргиналис. А все остальное они исправно выдавалихоть и через раз
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Аня, а я их из принципа пишу во все открытые Эквадоры. Неее, дяденьки, я вас переупрямлю - пусть идут и копают мне.
Дорогие киевляне и гости столицы Украины, кто забрал Эквадор, покажите бедным провинциалам и иностранцам
Очень хочется взглянуть на ангулохи и лики нынешнего прихода.
Девочки, Люся ..кто нибудь... если вдруг до отправки кто-то сфотографирует мои растюхи, я выздоровею быстрее
и буду прыгать от счастья. А?
Девочки, Люся ..кто нибудь... если вдруг до отправки кто-то сфотографирует мои растюхи, я выздоровею быстрее
А я то как рада приходу заказа, там мой лепантесик любимейшииииий!!!!! 
Во-во, ты свой лепантесик сегодня увидешь, а мне ждать.
Так заказ только сегодня девочки получили. Или разобрали
. лепантес я увижу не раньше четверга
А не терпится крошку свою осмотреть, облюбовать и поместить во флорик 
- galathea
- Контактная информация:
Ди, заберу своих - сфоткаю, правда у меня только вирджиналис 
Ну вирджиналис и хорошо. Надеятся, что нашлась еще одна больная и заказала тот же ангулошный гибрид, просто смешно.
Хотя вот как раз именно эта растень меня больше всего и интересует, даже не представляю какое оно будет.
Хотя вот как раз именно эта растень меня больше всего и интересует, даже не представляю какое оно будет.
-
Лана_К
- Модератор
Эквадор пришел подсушеным, посему у каттлей корней живых - под вопросом, а масду замотали пожирнее и есть очень даже живые и красивые корешки.
Свет, по мне так лучше подсушенный, чем мокрый и гниющий. Сейчас холодает, не феном же сушить.
А масдой тебя щедро одарили, поздравляю.
Свет, классно!!!Ну ты там по возможностик,ак будет время, то сфоткай плиз своих красавиц 
-
Лана_К
- Модератор
Как только, так и сфоткаю! Честное пиОнЭрское!!!
Да, забыла уточнить ещё один момент... Заказывала Рэкс сплэш, а прислали обычных Рэксов. Понимаю, что сплэш этот - не стопудовая гарантия, но хотелось... 
-
Лана_К
- Модератор
Дианчик, я ж не возмущаюсь, а просто доношу информацию к аудитории, чтобы знали, что и как. тем более, что когда забирала свои, то большенство ещё и не распаковано было, потому не могу сказать об основной массе, только о своих!bejee писал(а):Свет, по мне так лучше подсушенный, чем мокрый и гниющий. Сейчас холодает, не феном же сушить.
Девочки, а планируете ещё открывать этот заказ?
-
Лана_К
- Модератор
Лен, по опыту - сейчас вообще открывать этот заказ нет смысла - зима на носу, а к весне - и асортимент и цены обновятся. С Нового года будем просить и открыть и прайс новый запросить. Это и практично будет и логично.Елена Р писал(а):Девочки, а планируете ещё открывать этот заказ?