Да, стангопея она ж вообще быстро отцветает, а при такой жаре.....У нас только сегодня прохладно стало, а до этого

Модератор: Sventana
bejee писал(а):Свет, обязуюсь и торжественно клянусьА подборка у тебя хороша...квартиру только под максиллярии надо
mania писал(а):я совсем не хочу максиллярии, совсем - совсем, а если переписка продолжиться еще немного, то вообще не буду хотеть....
Угу, так именно их, бревиспату и триколор, я в заказы исправно три года и вписывала, а потом плюнула, дразнилки одниbejee писал(а): Эквадор не подтверждает 3 года бревиспату и триколор, до недавнего времени ангулоа виргиналис. А все остальное они исправно выдавалихоть и через раз
Дианчик, я ж не возмущаюсь, а просто доношу информацию к аудитории, чтобы знали, что и как. тем более, что когда забирала свои, то большенство ещё и не распаковано было, потому не могу сказать об основной массе, только о своих!bejee писал(а):Свет, по мне так лучше подсушенный, чем мокрый и гниющий. Сейчас холодает, не феном же сушить.
А масдой тебя щедро одарили, поздравляю.
Лен, по опыту - сейчас вообще открывать этот заказ нет смысла - зима на носу, а к весне - и асортимент и цены обновятся. С Нового года будем просить и открыть и прайс новый запросить. Это и практично будет и логично.Елена Р писал(а):Девочки, а планируете ещё открывать этот заказ?