и абсолютно ничего подобногоBrightly писал(а): Я не спец тоже, но знаю, что пафики в основном - литофиты. А значит, камушки должны быть обязательно!

100%Лана писал(а):Порой проще зацвести брахипеталум какой.
Модератор: Sventana
и абсолютно ничего подобногоBrightly писал(а): Я не спец тоже, но знаю, что пафики в основном - литофиты. А значит, камушки должны быть обязательно!
100%Лана писал(а):Порой проще зацвести брахипеталум какой.
Громадо,Annoli писал(а):Распускается у меня один башмачок и вызывает недоумение и огорченность: цветок раза в два меньше прошлогоднего (то есть вскормленного вендором). Кто что думает: что я не так сделала? Недокормила? Недосветила?
Очень рекомендую почитать темки и выше в разделе тоже найдете много полезной информации.Natalia_2011 писал(а):Добрый вечер! Я еще новичок по уходу за орхидеями, но мне хочется небольшой башмачок. Очень нравится Paphiopedilum coccineum. Подскажите, пожалуйста, сложный ли он в уходе?
У меня живёт этот башмачок. Очень неприхотливый, компактный. Зацвёл без проблем. Так что рекомендую.Natalia_2011 писал(а):Добрый вечер! Я еще новичок по уходу за орхидеями, но мне хочется небольшой башмачок. Очень нравится Paphiopedilum coccineum. Подскажите, пожалуйста, сложный ли он в уходе?