Супер!mania писал(а):а у меня сейчас фрагранс бутоны гонит

Модератор: Sventana
Супер!mania писал(а):а у меня сейчас фрагранс бутоны гонит
Может то просто рост?ungaro писал(а):. Под высохшими чешуйками был засохший цветоносик с бутончиком.
Возможно в то время или из-за жары, или из-за другого нарушения агротехники (может недополив) у растения просто не хватило сил цветоносом отодвинуть кроющие. Очень важно не заливать трихопилии, и не пересушивать их. И особое внимание уделять им в летний зной, когда все до хруста пересыхает за день.ungaro писал(а): Под высохшими чешуйками был засохший цветоносик с бутончиком.
Спасибо большое, повысим бдительность.Zlata_M писал(а):Возможно в то время или из-за жары, или из-за другого нарушения агротехники (может недополив) у растения просто не хватило сил цветоносом отодвинуть кроющие. Очень важно не заливать трихопилии, и не пересушивать их. И особое внимание уделять им в летний зной, когда все до хруста пересыхает за день.ungaro писал(а): Под высохшими чешуйками был засохший цветоносик с бутончиком.
А ты ее купала или откуда вода?Irish_Ka писал(а): я думаю что вода немногго осталась между бульбами