пасибки, ну лень было искать, поэтому покричала и мне скинули ссылочку
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
weltkind писал(а):Инна, какая парочка бутонов у лелии, просто класс, и кустик такой!!Ждём цветения
Наташ, они в хвастах уже есть, там смотри в паре с Черри Би
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Тина писал(а):L.alaori x L. praestans, то немножко, что ус пела поймать
Инна, это от одной бульбы сразу два цветущих роста??? И что за колосок там торчит ниже бутона на второй фотке?
У меня с этой L.alaori x L. praestans очень интересная история приключилась. Действительно показалось на одной ветке 2 бутона. Один большой - его хорошо видно на фото, а второй маленькое недоразумение. Первачя пара цветков очень быстро раскрылась и отцвела буквально за неделю, а этот мелкий заморыш-бутончик вдруг стал увеличиватьтся на глазах, глядь я в середину куста, а там ещё один бутончик лезет. Так что на фотов хвастах две разных пары цветков - первая пара, которая быстро отцвела и потом уже вторая, которая цветёт по сегодняшний день.
Тина писал(а):L.alaori x L. praestans, то немножко, что ус пела поймать
Инна, это от одной бульбы сразу два цветущих роста??? И что за колосок там торчит ниже бутона на второй фотке?
У меня с этой L.alaori x L. praestans очень интересная история приключилась. Действительно показалось на одной ветке 2 бутона. Один большой - его хорошо видно на фото, а второй маленькое недоразумение. Первачя пара цветков очень быстро раскрылась и отцвела буквально за неделю, а этот мелкий заморыш-бутончик вдруг стал увеличиватьтся на глазах, глядь я в середину куста, а там ещё один бутончик лезет. Так что на фотов хвастах две разных пары цветков - первая пара, которая быстро отцвела и потом уже вторая, которая цветёт по сегодняшний день.
Револьверное цветение лелии - это интересно. Продуктивная и плодовитая попалась, а главное - красивая и ровная! Пусть подольше и почаще радует, чтобы до "надоела"!
Оль,как же я люблю брассии!И бутоны у них особенные, такие как кракозяблы, и цветение ну очень завораживающее, и пахнуууут, мммм.Ждёмс фоток в роспуске
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А я тут банально с Доритаенопсис Льюис Сакура постою.Хоть и у всех сейчас он цветёт, но он у меня впервые цветёт( весной приобретала у девочек), так что для меня очень долгожданный.А бутоны у него такого нежного цвета.Практически передала цвет
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.