ниче се... Моя первым цветением цвела 5смweltkind писал(а):знакомая на днях сказала, что около 7-7,5 см

Модератор: Sventana
ниче се... Моя первым цветением цвела 5смweltkind писал(а):знакомая на днях сказала, что около 7-7,5 см
Она не крупная, но специально для тебя померяла цветок- ширина 5.5см, высота около 5см. 7см у моей никогда не было, это точно, у нас уже 125-тое цветение. Наверное у знакомой не Сакура, а "очень похож". Иногда любители так "путают", мягко говоря.weltkind писал(а):Я почему-то думала, что цветы у неё мелкие, а знакомая на днях сказала, что около 7-7,5 см.Ир, твоя цветёт, померяй плиз.
красавица! А в полный рост очень большая?kotia писал(а):Bletilla striata 'Alba
В жизни такой красавицы не видала! Где дают такое сокровище???Vesta писал(а):Laelia Amoena var. coerulea
Я почему-то так сразу и подумала, такие все красоты где-то далеко за океаномVesta писал(а):Аня, спасибо!![]()
Она из Санта-Барбары.
Что-то мне подсказывает, что это не всёVesta писал(а):Скрываю" я лютеолу: ну просто тут ею хвастаться как-то и не комильфо, я к её цветению никакого отношения не имею - зацвела через месяц после прихода ко мне. Моё участие заключалось только в ощипывании лишних бутонов, чтобы не истощилась