springston,kotia правильно написала "не стоит",а я добавлю-вовсе не надо! Лана_К имела ввиду-если усохнут,ничего страшного не произойдет.

Модератор: Sventana
Корни или вредители!IrinaTim писал(а):ДевочкиУ лельки rubescens желтеют листья
Уже третий! Чего ей не хватает, что я не так делаю?
Ну от подливаний вряд ли корни попрут. Ві расскажите лучше о субстрате и условия опишите. И фото, конечноIrinaTim писал(а): что ей подлить, чтоб корни попёрли?
Посажена она в кору крупной фракции, сверху слой мха. Поливаю по мере просыхания субстрата. Влажность около 50% при температуре 23-25 градусов, после проветривания 17-19... А фотку завтра смогу выложыть.Ника писал(а):Ну от подливаний вряд ли корни попрут. Ві расскажите лучше о субстрате и условия опишите. И фото, конечно
galathea писал(а):Наташа, не нервничайтеДевочки освободятся и уделят Вам время
тут никого не игнорируют
![]()
А на Ваш вопрос сложно ответить, то ли там на фото ничего не видно, то ли там ничего криминального нет. Если имеются ввиду порозовение кончика листа, то мне похоже на загар. И я совершенно не разбираюсь в неоТатиана писал(а): на мой вопрос тоже нет ответасоздается не очень хорошее впечатление
спасибо Оля. если на розетке это естественный окрас, то пятно на кончике идентично по цвету.Варвара писал(а):Татиана, oleftina права.
На Вашем фото нечётко видно пятно, создается впечатление, что оно подобно естественному окрасу у основания розетки.
Вы можете описать пятно на конце листа, что с ним происходит?