Модератор: Sventana
А откуда мохнатик? Давно в коллекции?Варвара писал(а):Два мохнатика.
Супер, поздравляю! Это всегда так волнительно, когда бутончики растут..Лана писал(а): Похоже ожидается двойня.![]()
Рано или поздно это происходит - ОНИ начинают цвестиЛана писал(а):Спасибо.Это вторая зацветающая у меня катлейка за пол года. Первая только отцвела. И кажется 3-я (лелька) собираодин ется.
Я у шоці!
Ну, он сделал главное - избавил меня от страха перед нимиЛана писал(а):Мне кажется,что уценённый гибрид особой погоды в Вашем опыте врядли сделает.К каждой свой подход нужен.
Действительно,это здорово.Спасибо.Vesta писал(а):Рано или поздно это происходит - ОНИ начинают цвестиИ это здОрово, поздравляю!
![]()
Вот-вот! Всё у нас непременно будет цвести и колосится и никакой негативный опыт нам не помеха.Надеюсь,скоро увидим,красоту из Вашего чехольчика.Vesta писал(а):Ну, он сделал главное - избавил меня от страха перед нимиПервый негативный опыт с замучанной уценкой вселил уверенность, что это не моё. Оказывается, очень даже моё, главное чтобы условия были для них.
Поздравляю! Мауди,гарнюний.yaun писал(а):Це Мауди.
И продолжение следует...Annoli писал(а):Телесериал...
Спасибо.RENAN писал(а):очень красиво
Спасибо,Катюня.От тебя,создателя шикарных фото,вдвойне прятно это слышать.Leela писал(а):Света, мне фото с рюшечками напомнило раковину с каким-то тропическим моллюском..
Хоть на конкурс посылай!
Спасибо,за похвалу!И мне очень нравится.oleftina писал(а):Лана, Ваши рюшики просто чудо как хороши! Как мне нравиться наблюдать эти изменения бутончиков.![]()
Сейчас почти так и получается,ну разве что ещё "множко" полить и немножко поспать.Annoli писал(а):Так и смотрела бы за ними, отрываясь только на еду
Рада была стараться.IRIN писал(а):Я вообще пищу от такого зрелища, никогда не видала такого!Ведь я всегда наблюдаю, как увядают цветущие каттлюхи из магазина или как желтеют на них бутоны. Спасибо за картинки. Каттлюку не купила - жара остановила, фух...Надолго ли.