На время охота упрекать отпадает.

Модератор: Sventana
Спасибо, Ириша, отличная идея.фламинго писал(а):Если мой вдруг когда-то и пытается заикнуться о том,что много трачу на орхидеи -я сразу его тычу носом на пристрастие к курению и пересчитываю сколько он тратит на сигареты в месяц
Мой тоже так "пел" на первых годах совместной жизни и когда орхи за 200 не перевалили.Hoya писал(а):А мой молодец и философ! Я ему - "что, любимый дорогое у меня хобби?"
А он - "нет, тыж не брильянты коллекционируешь и не шубы, так что заказывай 8 марта скоро!"
Ну и правильно ведь! Вон букет роз приличных тоже гривен этак на 500 тянет... Так, что я свои букеты с родственников беру "наличными"
Я его спросила:"а на какую сумму?" , ответил: "Бюджет неограничен"фламинго писал(а): Мой тоже так "пел" на первых годах совместной жизни и когда орхи за 200 не перевалили.
Ирэна, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!Ирэна писал(а):.... а я курить бросила![]()
Hoya писал(а): РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!
Ой, лучше не надо.Гейша писал(а): представьте сколько можно о себе нового узнать , если нашим домочадцам сделать страничку "поплакать" )))))
Эх, жалко конечно, но это дело наживное, у меня какая-то зараза( и где она взяласьКсюша74 писал(а):Эх, Blc. Alma Kee ‘Tip Malee’ из последнего КендолеТак жалко, до слёз
а конкретней можноЯблонька писал(а): , у меня какая-то зараза скосила штук 10 катлей .
А Бог его знает, низ бульбы становился постепенно светло коричневым и жухнул, потом переходило на ризому и потом на следующий, я их резала с запасом, ткань среза оставалась нормальной, обрабатывала, а через несколько дней появлялась на следующей и не обязательно соседней. Они летом у меня стояли на улице, может что там подцепили. Во всяком случае первое потемнение появилось там.elena_p писал(а):а конкретней можноЯблонька писал(а): , у меня какая-то зараза скосила штук 10 катлей .