А у меня пришел Asconopsis Jiaho's Orange. какой-то странный ,под двумя последними листиками какой то чехол ,я правильно поняла -это детка из точки роста

Модератор: Sventana
я так полагаю что ваш "чехол" когда-то был просто листочком и по какой-то причине его убрали,а остатки листа остались на растении и подсохли, ничего в этом страшного нет. Так что это не детка на голове мамки.
О! Не переживайте, просто именно Sogo Gotris очень склонна к деткам не прикорневым, а боковым, между листьями и повыше. У меня эта чуча само в четыре листика, а уже третью детку вылупило.Valyakab писал(а):Подскажите, пожалуйста, пришла охрочка из последнего заказа, а у нее 3 стволика. Нужно ли удалить 2 ствола как лишние (просто вижу такое впервые)? Инфу в Инете не нашла. Как это отразится в дальнейшем на цветении и формировании листьев? Если не ошибаюсь. то вот такая красотка SN22 Dtps. Sogo Gotris.
Альбом на фликре создан для ориентирования, там выкладываются примеры цветений предоставляемых поставщиком растений, поскольку прайсы содержат лишь названия и цену.teloly писал(а):зашла по ссылке где фото некоторых, а там D-01 Den.To My Kids 'Smile'.где посмотреть цену?можно ли его заказывать? или цена этого 55. Lc.Loog Tone 'African Beauty ?может не тот альбом смотрю?подскажите
Я на зиму от полива каттлей, которые полностью во мхе сидят, отказалась вообще, я их из брызгалки поверху обпрыскиваю и таким способом регулирую намокание мха.nata6a писал(а):eva, спасибо что ответила! Буду во мхе держать, по краю по чуть-чуть поливать.