KPS-8124 Dtps. Happy More-Odoriko x Dtps. Perseus Mature 6.80
Модератор: Sventana
Я в последнем заказе получала 2 Твинкля (Вайт Стронг и Фламинго - они примерно в одном цвете - для себя и подруги на попробовать). Что у кого оказалось сейчас трудно сказать - потеряли названия. Подруге отдала кустик из 5 или 6 бульбочек, другой, меньший (3 бульбочки) оставила себе. Корни уже хорошие (и у меня и у подруги). У меня стоит на стеллаже с фито лампами. Появились 2 цветоносика. В высоту у меня 10-12 см от края горшкаmramor3 писал(а):Потому и пристаю к тем, кто уже завёл этих зверей. выберу себе по цвету и всё
Будем держать кулачки, чтобы заказик пришел, я еще этих маляв хочу заказать, да и катюхи тожmramor3 писал(а):alen4ik, пасибБуду ждать своих малявочек
ТТТ на Вашу растюху. Если не поленюсь, сфоткаю свой (там даже и фоткать нЕчего).TIGRIK писал(а):alen4ik, а как вы им корешки выманивали? я наверно что-то неправильно делаю. У меня корешков нет. Сидел думал, сейчас навыпускал много новых ростиков, но корешков нетИ цветоносы два было. Один побольше, второй поменьше. Вроде немного подросли и замерли.
А чего с ним воевать. У меня ребенские психи живут в коре и (или) мхе, в тепле и на солнце. Не пересушивай их и все будет ок. Они воду любят и солнце.tarikg писал(а):Ой,девочки,а я с психом своим воюю... Купила в магазине с цветоносом,и вроде начал уже корни наращивать,а потом резко стопорнулся в развитии. На выходных пересадила в горшок еще поменьше,обрезала цветонос,хвостик из ботвы завязала,чтоб было видно что к чему... Теперь вот жду с моря погоды. Никак не хочет корневую наращивать. ..