Алёночка, принимай поздравления в этот прекрасный день! Всего самого доброго хочется пожелать такому замечательному человечку, счастья,здоровья и большой любви, пусть по одну сторону друзья шагают по жизни с тобой,а по другую успех и удача!
Ну и конечно же обильного цветения твоим орхидейкам, пусть продолжают радовать хозяюшку дивными цветами,а ты в свою очередь нас такими замечательными фотографиями!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Алёнчик, с Днём рождения тебя!
Прими мои самые искренние поздравления и пожелания! Пусть все твои мечты и важные события сбываются самым лучшим образом!
Здоровья и благополучия тебе и близким!
Не, последней в этом году буду я, пока рылась на огороде, все пропустила
Алёнка, с днём рождения! Желаю, чтобы твои желания не поспевали за твоими возможностями! Пусть будет много орхидей, дарящих твоим зеленым ручкам свое благодарное цветение, и растящих жирнючие листочки и корешульки! И пусть сбудутся все твои мечты, желания и планы, хотя бы на этот год. А в следующем мы нажелаем тебе еще!
Вот и я опосля огородов отмечусь
Аленушка"! С днем рождения тебя! Пусть сбывается все самое заветное и сокровенное! Пусть на пути жизненном встречаются только позитивные люди! Счастья тебе женского! Ты очень светлый человечек,и заслуживаешь всего того,что тебе мы тут все нажелали! 301 301 301