Модератор: Sventana
Моя пришла тоже с голой корневой, и с 2 пустыми чехлами, один даже к тому моменту успел пожелтеть, но все равно, через месяц в них началось движение и вот сейчас она расцвела с обоих чехлов. С корнями тоже проблем не было, довольно быстро пошли расти новые корниDiaDia писал(а):Девочки, а каттлейки из этого заказа всегда голокорневые приходят или иногда в горшочках со мхом?
К сожалению цвет точно передать не смогла т.к. сегодня солнышка ну совершенно нет, а фотик появился ток на 1 деньOlyushka писал(а):Medlola, очень интересная расцветка! Скажите, цвет передан верно - лососевый? Расскажите, есть ли аромат, размер цветка и ботвы. И имя? Очень понравилась
я его тоже во фласках видела, но жаждица уже большогоhelen писал(а):medlola, если не ошибаюсь, это dtps mount lip, он есть в прайсе под номером KPS-8150,
но, к сожалению, только во фласках
Ух, какая красотка и цвет удалось точно передать, а я не могу или фотик у меня такой или руки крюки
Спасибо!medlola писал(а):Ух, какая красотка и цвет удалось точно передать, а я не могу или фотик у меня такой или руки крюки![]()
А давно цветет? у меня пахнуть примерно на 4 день начала, довольно сильно и принюхиваться не надо, зразу чувствуется. Может еще запахнет
Я брала с 10-ти сантиметровым цветоносом.mramor3 писал(а):А брал кто-то психи без цветоносов? Интересует высота цветоноса выращенного в домашних условияхБрала из магазина у девочек Папилио с цветоносом, но пришлось избавиться из-за приличной высоты - под 80 см, цветок был под потолком
Дома, по идее, цветоносы должны быть короче тепличных
![]()
Пы.Сы. насчёт фласок - их возят только из Европы
Нет, я заказывала взрослый с цветоносом. Это был не последний заказ, приехал с 10-ти сантиметровым растущим цветоносиком и дома вырос не большойmramor3 писал(а):Sveti, вы заказывали взрослый, правильно, без цветоноса? Я видела у Тины дома домашние цветоносы, тоже не 80 см, но интересны были и другие отзывы
Я брала год назад с цветоносом, сейчас высокий (не меряла, но по ощущениям см80 естьmramor3 писал(а):А брал кто-то психи без цветоносов? Интересует высота цветоноса выращенного в домашних условияхБрала из магазина у девочек Папилио с цветоносом, но пришлось избавиться из-за приличной высоты - под 80 см, цветок был под потолком
![]()
Пы.Сы. насчёт фласок - их возят только из Европы
Да с 2 ростов по 2 цветочкаГалюня писал(а): А у Вас с двух ростов процвела? Или это на одном 4 цветика?
фламинго писал(а):Миноры-это рыбы?medlola писал(а): В самом начале цветения запах мне не нравился (пах гнилыми минорами),Или я чет путаю?
"(пах гнилыми минорами)" -??????![]()
Вот фото (прошу прощение за качество)lena писал(а):Я брала год назад с цветоносом, сейчас высокий (не меряла, но по ощущениям см80 естьmramor3 писал(а):А брал кто-то психи без цветоносов? Интересует высота цветоноса выращенного в домашних условияхБрала из магазина у девочек Папилио с цветоносом, но пришлось избавиться из-за приличной высоты - под 80 см, цветок был под потолком
![]()
Пы.Сы. насчёт фласок - их возят только из Европы) Сейчас растет домашний цветонос. По размерам догнал старый и только потом начал растить бутон. А есть Калихи Биг, так у него оба цветоноса окло 20-30 см. Психи стоят вместе, свет и условия содержания одинаковые
KDO-0030 Onc. Green Valley Sweet mature 5.00LENOKA писал(а):Кому не лень- напишите, плиз, цены на этих товарищей, если они есть в прайсе:KDO-0017 и KDO-0030. Onc. Green Valley Sweet. У меня нет возможности открыть прайс((