Модератор: Sventana
acanta писал(а):Вежливо подойти, поздороваться, осведомиться о самочувствии и спросить разрешения погладить.. Если многоуважаемый Лакс не будет возражать - тогда да..
Вот Дианчик почитает это все и заставит с порога кланяться и книксены с реверансами делать.Лана_К писал(а):Да! Да! Да!И всенепременно с повиной покайся! А то что за фривольности - "Влетела в квартиру, Лакса на руки схватила и тискать"
Свет, а на улице народ опасается - спрашивает, не кусается ли. Я говорю еще как - кусается, только лает сначалаЛана_К писал(а):Нее, девочки, мне таких тискать не хочется не из-за опасения.
??? Тань, это что? Ребёночек? Ухтышка! Расскажи поподробнее, кто "любимая жена" и чего один только?Fondora писал(а):Моя "свиноферма" заработала![]()
Первенец....
Какие славные!!!Если не помещаются в машине, нужно поменять машину...Fondora писал(а):Дорогие друзья! Встала острая необходимость пристроить в надёжные, очень надёжные руки двух щенков ирландского сеттера...плачу , но пристраиваю! Три собаки в машине помещаются, а пять - ну никак!!!
Жёны любимые все! Все неслись , как куры, часть яиц сдулась (неоплоды) и я их выкинула. Но ещё осталось достаточно. Это первый поросёночек - на подходе, жду сегодня второго, через почти пару недель жду следующие два яйца и т.д. Именно этот малыш - от Фло и Васи. Ждём первую линьку и будем кушать.Расскажи поподробнее, кто "любимая жена" и чего один только?
Fondora писал(а): Шерсть после вычёсывания собираете?![]()