Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
-
Лана_К
- Модератор
Re: Наши любимые зверУшки))
Аааа... какойже Лакс роскошный! Вот, всем видом своим показывает превосходство над суетой жизни.
Такого уже тискать не хочется, только со стороны лицезреть. 
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Вежливо подойти, поздороваться, осведомиться о самочувствии и спросить разрешения погладить.. Если многоуважаемый Лакс не будет возражать - тогда да..
Поболтать с цветочками..
acanta писал(а):Вежливо подойти, поздороваться, осведомиться о самочувствии и спросить разрешения погладить.. Если многоуважаемый Лакс не будет возражать - тогда да..
нет, нельзя писать, то о чем он подумал...
-
Лана_К
- Модератор
Всё, Светочка, добила! Поеду завтра извиняться

-
Лана_К
- Модератор
Да! Да! Да!
И всенепременно с повиной покайся! А то что за фривольности - "Влетела в квартиру, Лакса на руки схватила и тискать" 
Вот Дианчик почитает это все и заставит с порога кланяться и книксены с реверансами делать.Лана_К писал(а):Да! Да! Да!И всенепременно с повиной покайся! А то что за фривольности - "Влетела в квартиру, Лакса на руки схватила и тискать"
PS: слава богу, Лакс читать не умеет... а то, мне бы капец ...
И как успехи в извинениях? Дианочка когти ему к этому ответственному моменту успела подстричь?
Поболтать с цветочками..
-
galevas
Какие чудесные звери!
kosichka, очень люблю таких больших собак! Красавец! Белый! Он такой же как и мы. Можно обнять, как человека!
Fondora, такие мышки, блааароднога окраса! Очень понравились! Дракошки, змейка тоже очень интересные! Серьёзное хозяйство!
bejee, Лакс, ну, очень и очень! Солидный такой! Достоинства, как у лорда! Жаль, не могу держать кошек.
kosichka, очень люблю таких больших собак! Красавец! Белый! Он такой же как и мы. Можно обнять, как человека!
Fondora, такие мышки, блааароднога окраса! Очень понравились! Дракошки, змейка тоже очень интересные! Серьёзное хозяйство!
bejee, Лакс, ну, очень и очень! Солидный такой! Достоинства, как у лорда! Жаль, не могу держать кошек.
Она еще не извинялась. Но когти я ему стричь только в сентябре буду- перед выставкой
Он нежный и ласковый котейка. Когтями людям руки-ноги не царапает, диваны не дерет.
Одна есть коробка - дрательная. как раз на фото кусок. 
Свет, а на улице народ опасается - спрашивает, не кусается ли. Я говорю еще как - кусается, только лает сначалаЛана_К писал(а):Нее, девочки, мне таких тискать не хочется не из-за опасения.
- Тарантелла
Таня, Вашего Матильда тискать и тискать...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
yaun Такая "плюшка" классная! Ну правда, так хочется потискать! 
У Матильда пузо плюшевое, подушечное. Трогательная кошь 
Дорогие друзья! Встала острая необходимость пристроить в надёжные, очень надёжные руки двух щенков ирландского сеттера...плачу , но пристраиваю! Три собаки в машине помещаются, а пять - ну никак!!!
Детям скоро 4-е месяца, сделан полный комплекс прививок, обработаны от паразитов, начали гулять. Оставила бы себе их всех, но к сожалению детки растут быстро и требуют индивидуального подхода и внимания, а так же любящих пап и мам и их чад.
Готова рассмотреть и посодействовать отправке щенков на территорию дружественной Украины.
Так как щенки будут подарены - халявщиков и прочих антиобщественных элементов прошу не обременяться пустыми хлопотами!
Щенки будут отданы новым владельцам по поручительству общих знакомых. Все вопросы в личку!!!.

Детям скоро 4-е месяца, сделан полный комплекс прививок, обработаны от паразитов, начали гулять. Оставила бы себе их всех, но к сожалению детки растут быстро и требуют индивидуального подхода и внимания, а так же любящих пап и мам и их чад.
Готова рассмотреть и посодействовать отправке щенков на территорию дружественной Украины.
Так как щенки будут подарены - халявщиков и прочих антиобщественных элементов прошу не обременяться пустыми хлопотами!
Щенки будут отданы новым владельцам по поручительству общих знакомых. Все вопросы в личку!!!.

Fondora какие милые пупсы , хороших им хозяев найти 
-
Лана_К
- Модератор
??? Тань, это что? Ребёночек? Ухтышка! Расскажи поподробнее, кто "любимая жена" и чего один только?Fondora писал(а):Моя "свиноферма" заработала![]()
Первенец....
Поздравляю с новорождённым!!!
Какие славные!!!Если не помещаются в машине, нужно поменять машину...Fondora писал(а):Дорогие друзья! Встала острая необходимость пристроить в надёжные, очень надёжные руки двух щенков ирландского сеттера...плачу , но пристраиваю! Три собаки в машине помещаются, а пять - ну никак!!!
А так, конечно, хороших ручек деткам!
Олеся, со мной на ты, пожалуйста.
Жёны любимые все! Все неслись , как куры, часть яиц сдулась (неоплоды) и я их выкинула. Но ещё осталось достаточно. Это первый поросёночек - на подходе, жду сегодня второго, через почти пару недель жду следующие два яйца и т.д. Именно этот малыш - от Фло и Васи. Ждём первую линьку и будем кушать.Расскажи поподробнее, кто "любимая жена" и чего один только?
Bonny и Lesennok спасибо за добрые слова! Надеюсь то, что собаки более крупных пород ещё не перестанут нравиться людям.
-
Лана_К
- Модератор
Крепкого здоровья новорождённому и лёгкой линьки!
А за щенков сеттеров - сердце кровью обливается. Как же трудно с ними расставаться и страшно отдавать в чужие руки.
Пусть им повезёт и хозяева достанутся самые-самые хорошие!
А за щенков сеттеров - сердце кровью обливается. Как же трудно с ними расставаться и страшно отдавать в чужие руки.
Олеся, чудо какое у тебя! Я влюблена 
Fondora писал(а): Шерсть после вычёсывания собираете?![]()
самоедов невозможно не любить
Олеся, со мной на ты, пожалуйста.