Ого, а ведь его нигде нет, редкий товарищ.Галчонок писал(а):Девочки появилась давняя хотелка Phalaenopsis Fantasy Musick, только цена 29,90
Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Мне больше такой по душе. Когда-то на заре увлечения, очень мечталось.

- tarikg
Чего кривить душой,и сейчас мечтается..и цена,почему-то не отпугивает... 

Цена, да, как-то со временем привыкаешь.
А вот желание по поводу как-то поутихло, давно поменялась ориентация.

Да, красивый маркушин брат по крови
А цена такое дело, сегодня думаешь, а время проходит,как надумал, а его уже и след простыл....

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- tarikg
Мой сын Марка называет пижамой. Увидев фотку сородича,сказал : О! Еще одна пижама...Я вот очень жду открытия заказа...
Тем более, раритеты не залёживаются. Тут, хватай, а то убежит.(с)weltkind писал(а): а его уже и след простыл....

tarikg писал(а):Мой сын Марка называет пижамой. Увидев фотку сородича,сказал : О! Еще одна пижама...

Nessi, Ваша красотень расцвела?Nessi писал(а):Вот какую красотку я получила![]()
Cattleya Loddiaca
![]()
Покажите пожалуйста или хоть расскажите.

Ир, так девушка её в хвастах показывала
Шикарное цветение 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
Немножко расскажу о двух каттлеях людеманианах от этого поставщика... Cattleya lueddemanniana var. Rubra (Fennel x ****) , получила 05,12,2011. Оказалась достаточно высокой дамой, сантиметров под 30... Сразу была пересажена и без промедления выдала рост новый и кучу корней.
- заодно можно рассмотреть, как корректирую направление роста молодого побега - просто изначально привязывается пенопластовый барьер и по мере роста, он поднимается выше.
Cattleya lueddemanniana (Nitzuga Azul x Sucre Azul) по высоте чуть не в половину меньше рубры, но только по высоте, а не по возрасту. Компактная, крепкая и хорошенькая! (фото не делала, т.к. снимать с полки не хотелось)

Cattleya lueddemanniana (Nitzuga Azul x Sucre Azul) по высоте чуть не в половину меньше рубры, но только по высоте, а не по возрасту. Компактная, крепкая и хорошенькая! (фото не делала, т.к. снимать с полки не хотелось)
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Скажите, пожалуйста, когда примерно планируется закрытие заказа?
Так в теме заказов написано,что закрытие 19 февраля.
Спасибо! Не очень ещё ориентируюсь... 

Вот ёлы-палы, теперь и мне такое надотьЛана_К писал(а):Немножко расскажу о двух каттлеях людеманианах от этого поставщика... Cattleya lueddemanniana var. Rubra (Fennel x ****) ,

Девушки, кто имеет опыт заказов, подскажите!
Перечитала все правила и обсуждение(не всё, правда), не нашла ответа на вопрос: когда оплачивается заказ?
Сразу после закрытия?
После подтверждения поставщиком наличия позиций?
В момент получения заказа организаторами?
В момент получения мной(ну, непосредственно перед получением - т.к. я не в Киеве)?
Интересует именно этот заказ, который 19 февраля закрывается...
Перечитала все правила и обсуждение(не всё, правда), не нашла ответа на вопрос: когда оплачивается заказ?
Сразу после закрытия?
После подтверждения поставщиком наличия позиций?
В момент получения заказа организаторами?
В момент получения мной(ну, непосредственно перед получением - т.к. я не в Киеве)?
Интересует именно этот заказ, который 19 февраля закрывается...
- tarikg
все ответы на ваши вопросы в этой теме http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=25&t=1455
- Ната Васильева
kary писал(а): непосредственно перед получением - т.к. я не в Киеве

kary заказ оплачивается сразу после того, как девочки его получают и выставляют в теме заказа прайс, где Вы можете увидеть сумму, которую должны оплатить. Оплачиваете, пишете Варваре сообщение об оплате по шаблону, она Вам подтверждает получение оплаты и после этого договариваетесь с Люсей об отправке заказа непосредственно Вам! 

Девочки, благодарю за помощь!!!
Всё поняла! (читала уже... видимо, нужно было носом ткнуть
)

Всё поняла! (читала уже... видимо, нужно было носом ткнуть

Девочки, подскажите, многие заказали Paphiopedilum Maudiae Vinicolor 'Swarze Madonna', а где вы его нашли на сайте поставщика? Я тоже такой хочу, но найти не могу.
здесь https://shop.orchideen-lucke.de/hybrids ... tbvu850gj7NataLeon писал(а):Девочки, подскажите, многие заказали Paphiopedilum Maudiae Vinicolor 'Swarze Madonna', а где вы его нашли на сайте поставщика? Я тоже такой хочу, но найти не могу.
Деченки, кто-то искал ( не обязательно от Люке) Phalaenopsis Fantasy Musick 29,90

кому интересно - погуглите, гараздо красивее картинки показывают!
кому интересно - погуглите, гараздо красивее картинки показывают!
Спасибо огромноеnata6a писал(а):здесь https://shop.orchideen-lucke.de/hybrids ... tbvu850gj7
Гляньте, ну это просто невозможно выдержать! До чего хорош, мерзавец!
Phalaenopsis Fantasy Musick 29,90 (нарыла на немецком форуме)

Phalaenopsis Fantasy Musick 29,90 (нарыла на немецком форуме)

Последний раз редактировалось yucka 21 фев 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.