Швертер
Модератор: Sventana
Re: Швертер
Кто-то получал от Швертера Dendrobium trantuanii? Каким он приходит? На сайте информация, что он в горшке 5,5, но про возраст не поняла.
У поставщика немножко новинок.
Phal. violacea var. Blue 'Krull Smith' 9.95 EUR

Есть вот такой малыш Phal. Cornutea x corningiana 5.95 евро, от вот таких родителей

Phal. mannii x Phal. wilsonii 7.95 евро фото цветения с сайта поставщика. Судя по фото-обильноцветущий товарищ, и форма цветка интересная

Phal. violacea var. Blue 'Krull Smith' 9.95 EUR

Есть вот такой малыш Phal. Cornutea x corningiana 5.95 евро, от вот таких родителей

Phal. mannii x Phal. wilsonii 7.95 евро фото цветения с сайта поставщика. Судя по фото-обильноцветущий товарищ, и форма цветка интересная

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
И по каттлейкам, правда это все молоденькие растения.
Cattleya Brabantiae 'Banderantes' 7.95

Cattleya dowiana aurea 7.95

Cattleya dowiana 7.95

Cattleya Brabantiae 'Banderantes' 7.95

Cattleya dowiana aurea 7.95

Cattleya dowiana 7.95

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А так же пару предложений по лептотесам:
Leptotes bicolor mit Rispen 12.95 EUR, предлагается цветущее или зацветающее растение, судя со слов поставщика

Leptotes unicolor 7.95

Leptotes pohlitinocoi 7.95

Ornithocephalus bicornis 9.95- для любителей миниатюр

Leptotes bicolor mit Rispen 12.95 EUR, предлагается цветущее или зацветающее растение, судя со слов поставщика

Leptotes unicolor 7.95

Leptotes pohlitinocoi 7.95

Ornithocephalus bicornis 9.95- для любителей миниатюр

- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Любителям драг - в прайсе появились новинки:
Anoectochilus brevilabris 12,95

Macodes lowii variegated 12,95 - фотки найти не удалось, но скорее всего широкие бело-желтые полосы на листьях
Goodyera vittata 12,95

Goodyera hemsleyana 12,95

Anoectochilus brevilabris 12,95

Macodes lowii variegated 12,95 - фотки найти не удалось, но скорее всего широкие бело-желтые полосы на листьях
Goodyera vittata 12,95

Goodyera hemsleyana 12,95

Кто ты? Чего ты хочешь?
-
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу заказать Laelia pumila. В прайсе есть несколько позиций:
lose (muss aufgebunden werden) - (голая корневая) - 7,95
5,5 см горшок - 9,95
8 см - 9,95
Растение то небольшое и посадить на блок или в субстрат - не проблема. Интересно, они по возрасту отличаются, если разные горшки и почему цена одинаковая. Посоветуйте пожалуйста, может кто-то брал, какую лучше заказать.
lose (muss aufgebunden werden) - (голая корневая) - 7,95
5,5 см горшок - 9,95
8 см - 9,95
Растение то небольшое и посадить на блок или в субстрат - не проблема. Интересно, они по возрасту отличаются, если разные горшки и почему цена одинаковая. Посоветуйте пожалуйста, может кто-то брал, какую лучше заказать.
Последний раз редактировалось ЛедиЛида 21 фев 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки-красавицы, подскажите! В прайсе софры за 7,95 в горшке 3 см...насколько маленькие по возрасту они приходят?
Аня, я хоть и не очень попадаю под эту категориюГейша писал(а):Девочки-красавицы, подскажите! В прайсе софры за 7,95 в горшке 3 см...насколько маленькие по возрасту они приходят?

Phalaenopsis gigantea x violacea var.Indigo blue 12,95
пересадила сразу. внутри был комок мха, сверху камушки. Обнаружилась щипавка (не знаю правильно ли назвала, но думаю вы меня поняли) и одна какая-то серая сороконожка.

пересадила сразу. внутри был комок мха, сверху камушки. Обнаружилась щипавка (не знаю правильно ли назвала, но думаю вы меня поняли) и одна какая-то серая сороконожка.

а что значит Phalaenopsis philippinensis 8 14,95 9'er Topf ?
8 штук по цене 14,95 а 9-ти сантиметровом горшке8 14,95 9'er Topf ?
это они типа вместе посажены, все 8 штук? они ж манюни тогда получаются

а... тогда получается что это должно быть довольно взрослое растение?
Хорошо бы... но у девочек в магазине есть этот красавец чуть дешевле, чем у Швертера и он, мягко сказано, не велик 

я его видела, думала может тут он чуть больше за такие деньги
У меня такой же с цветоносом, он из Хенниса по-моему.Luna писал(а):Хорошо бы... но у девочек в магазине есть этот красавец чуть дешевле, чем у Швертера и он, мягко сказано, не велик
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Ага, было бы хорошо,если б он их по 8 штук присылал в горшке:))
Мне Люся писала, что он с остатком цветоноса, когда я интересоваласьLuna писал(а):Хорошо бы... но у девочек в магазине есть этот красавец чуть дешевле, чем у Швертера и он, мягко сказано, не велик

Хочу показать Вам, мальчики-девочки
, свою лику макрофиллу недавно полученную.
10 булб, новые росты не нуждаются в комментах. Для масштаба положила телефон Нокиа Е52, который не маленький в размере.
Спасибо всем, кто посодействовал в ее получении.
Очень я довольна 

10 булб, новые росты не нуждаются в комментах. Для масштаба положила телефон Нокиа Е52, который не маленький в размере.
Спасибо всем, кто посодействовал в ее получении.

- Вложения
-
- IMG_4719.JPG
- (308.12 КБ) 11604 скачивания
У кого то цвёл этот фаленопсис? Очень хочу именно жёлтого.Варвара писал(а):В прайсе есть еще такая прелесть.
Phal. stuartiana var. nobilis 9.95, 8 см горшок
Продам резаную сосновую кору!
-
- Модератор
Говорю же, что из швертера цвели у людей, но не по номиналу все.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Андрей, он не желтый, по крайней мере прошлогодние покупки процвели белым.
Вот прошлогодний, сейчас цветет так же, не фотала

Думаю, чтоб наверняка, лучше поискать именно желтый вариет.
Вот прошлогодний, сейчас цветет так же, не фотала

Думаю, чтоб наверняка, лучше поискать именно желтый вариет.
ak.555
Малыш nobilis есть у Попова и в MSB. Yellow - в ОМ.
Малыш nobilis есть у Попова и в MSB. Yellow - в ОМ.