Свет, мы не говорим о том, что они ни у кого не цветут. У моей подруги цвёл, у Жеки не так давно, но это не делает его таким уж лёгким в культуре.
И дело вовсе не в "удачности" или нет экземпляра.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
oneal писал(а):я в прайсе вообще никакой не вижу. 3 раза смотрела. а на сайте только по 14 евро
Очевидно, не там смотрите.
Открываете прайс Mappe(1).xls в первом сообщение заказа, смотрите первую колонку позицию 654, выбираете и вписываете в заказ.
спасибо. точно не там смотрела.
я очень ее хочу. давно засматриваюсь. но вот стоит ли рисковать с таким взрослым "недешевым" растением, если опыта с такимим видами фалов не так много?
На сайте Элснер в прайс-листе нет за 25. Только 8 и 14. А у девочек в прайсе нет по 14.... Знать бы какой прайс свежее. Если не будет по 14, я бы взяла по 25 и наоборот
oneal, да Вы ничем не рискуете. Моё мнение, что лучше брать крупное взрослое растение. И рано или поздно оно обязательно зацветёт. Это не ковач, довиана или дигбиана. И то, они через время у российских коллег зацвели таки.
На сайте Элснер в прайс-листе нет за 25. Только 8 и 14. А у девочек в прайсе нет по 14.... Знать бы какой прайс свежее. Если не будет по 14, я бы взяла по 25 и наоборот
Сделайте,плз , запрос на Phal. hieroglyphica. Разница в цене существенная...
Luna писал(а):На сайте Элснер в прайс-листе нет за 25. Только 8 и 14. А у девочек в прайсе нет по 14.... Знать бы какой прайс свежее. Если не будет по 14, я бы взяла по 25 и наоборот
Жанн, ты впиши к примеру фал. цена такая-то,а ниже, в случае отсутсвия-замена фаленоп. за такую-то цену.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Лана писал(а):oneal, да Вы ничем не рискует. Моё мнение, что лучше брать крупное взрослое растение. И рано или поздно оно обязательно зацветёт. Это не ковач, довиана или дигбиана. И то, они через время у российских коллег зацвели таки.
Эммм... я тут собралась заказать в Швертере Brassavola digbyana var. fimbripetala... И вот меня вдруг! стали терзать смутные сомнения... Уже во второй теме проскакивают упаднические настроения по поводу зацветания digbyana...
Это вы о той, самой которую я собралась заказывать?
weltkind, сссспппаасибо
Я так и знала... Это как в магазине, если мне понравилось, значит стоит столько... ну короч недосягаемо...
Ну что ж... "мыши плакали, кололись, но упрямо грызли кактус" (с)
Принимайте в клуб стремящихся
Nessi писал(а):Эммм... я тут собралась заказать в Швертере Brassavola digbyana var. fimbripetala... И вот меня вдруг! стали терзать смутные сомнения... Уже во второй теме проскакивают упаднические настроения по поводу зацветания digbyana...
Ну, не всё так упаднически. На МОЛО у Елены (Hopewell) всё-таки цветёт дигбиана.
Nessi писал(а):Эммм... я тут собралась заказать в Швертере Brassavola digbyana var. fimbripetala... И вот меня вдруг! стали терзать смутные сомнения... Уже во второй теме проскакивают упаднические настроения по поводу зацветания digbyana...
Ну, не всё так упаднически. На МОЛО у Елены (Hopewell) всё-таки цветёт дигбиана.