И по оплате даем согласие.
Asendorfer Orchideenzucht Германия
Модератор: Sventana
Re: Asendorfer Orchideenzucht Германия
Можно, отложен вам.
Последний раз редактировалось Ксюша74 01 фев 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Девочки, кто заказывал молодыфе шиллерианы? Покажите какие пришли! 
- AnyaS
- Контактная информация:
Я получала в прошлом году в феврале-марте, сразу пересадила в 7-ми сантиметровый горшок, корни хорошо растить, вечером могу фото сделать...Sventana писал(а):Девочки, кто заказывал молодыфе шиллерианы? Покажите какие пришли!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Сделай пожалуста!AnyaS писал(а):Я получала в прошлом году в феврале-марте, сразу пересадила в 7-ми сантиметровый горшок, корни хорошо растить, вечером могу фото сделать...Sventana писал(а):Девочки, кто заказывал молодыфе шиллерианы? Покажите какие пришли!
- Евгения Гришаева
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала я за компанию башмачки
p.magic lantern (micrant. X delenat.) и p.spicerianum x tranlienianum jp . Начала про них читать и оказалось, что им нужна холодная и сухая зимовка(поправьте, если не так). Как вы будете поступать со своими малышами? Я могу их поставить на подоконник, где нет сквозняков, но ночью 13 С. Нормально им там будет? Или могу поставить под лампы, но там днем 25, а ночью 20С.
p.magic lantern (micrant. X delenat.) и p.spicerianum x tranlienianum jp . Начала про них читать и оказалось, что им нужна холодная и сухая зимовка(поправьте, если не так). Как вы будете поступать со своими малышами? Я могу их поставить на подоконник, где нет сквозняков, но ночью 13 С. Нормально им там будет? Или могу поставить под лампы, но там днем 25, а ночью 20С.
Если это подросток то вовсе не нужны ему условия как для взрослого растения, готового к цветению. Или они пришли взрослые? Не видела, не могу судить. Но если "малыш" - второй вариант тепло и светло будет в самый раз.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
скажите а что слышно про лишнего желтого стюарта. есть или заказывать в открытом заказе?
- AnyaS
- Контактная информация:
Sventana писал(а):Сделай пожалуста!AnyaS писал(а):Я получала в прошлом году в феврале-марте, сразу пересадила в 7-ми сантиметровый горшок, корни хорошо растить, вечером могу фото сделать...Sventana писал(а):Девочки, кто заказывал молодыфе шиллерианы? Покажите какие пришли!Интересно как она уже выросла.

Фотографии, какая она пришла, не нашла. Такая на сегодня, на фото видно новый украинский лист
НаДя, большое спасибо за фото! А то моя такая же малышка ждет потепления у девочек, а от любопытства аж распирает!
девочки, расскажите для тех "кто в танке"
вот мой заказ
вот мой заказ
а судя по информации- то я не получу свой заказ?СТЕШкА писал(а):Phal.schilleriana jp 6,5 6,00 €
Phal.stuartiana ´Yellow Strain´ x self new 10,00 €
С чего вы взяли,что не получите? Вы заказали эти 2 орхидеи 30 января. Заказ пока не набран,необходимо набрать определённый минимум. Потом администраторы закрывают тему, поставщик высылает сверку и примерно через 7-10 дней растения будут в Киеве.После чего девочки выставляют в конце темы файл с оплатами,вы сверяете наличие и проплачиваете указанную сумму.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
да я ж и говорю, что для тех "кто в танке", у меня почти сутки не было инета, влетела на тему ,как оглашенная, и не разобралась, а потом еще и запуталась ,и перепугалась
Вот такой сумбур, буду теперь терпеливо ждать, спасибо, что успокоили

Вот такой сумбур, буду теперь терпеливо ждать, спасибо, что успокоили
Скажите есть еще Phal.stuartiana ´Yellow Strain´ x self new 10 €?
- Евгения Гришаева
Мои покупочки:

c. x whitei near fs 10 6,00 €

p.magic lantern (micrant. X delenat.) 6,00 € опт

p.spicerianum x tranlienianum jp 6,5 3,50 €

Все цветочки пришли в сухой коре, чему я очень рада.
Немного смущают листья каттлейки наполовину закопанные в кору. Откапывать или оставить?

c. x whitei near fs 10 6,00 €

p.magic lantern (micrant. X delenat.) 6,00 € опт

p.spicerianum x tranlienianum jp 6,5 3,50 €

Все цветочки пришли в сухой коре, чему я очень рада.
Немного смущают листья каттлейки наполовину закопанные в кору. Откапывать или оставить?
Показываю свежеполученных товарищей.
c.forbesii flowering size fs bs 8 8,00 € :

c.araguaiensis 1/2bs 6,5 9,00 € :

и совсем малявочка Phal.stuartiana ?Yellow Strain? x self new jp 7 10,00 € :

c.forbesii flowering size fs bs 8 8,00 € :

c.araguaiensis 1/2bs 6,5 9,00 € :

и совсем малявочка Phal.stuartiana ?Yellow Strain? x self new jp 7 10,00 € :

Девушки, с обновками вас! очень симпатичные растеньки:)
Евгения Гришаева,
я бы откопала с того края, где эти листики, а остальное не трогала, чтобы вышла горка
Евгения Гришаева,
я бы откопала с того края, где эти листики, а остальное не трогала, чтобы вышла горка
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Phal.stuartiana ?Yellow Strain? x self у меня такой же
Пойду почитаю "Жизнь после фласки"... 
Luna, не расстраивайтесь, он очень быстро растёт, корешки, листики
Вообще он в прайсе недавно появился, не успел ещё подрасти. Но зато крепенький малыш. Те стюарты, которые мы так активно выгребли у этого поставщика ранее тоже были по размеру не крупные, но уже с цветами. Этот стюартик точно не только что из фласки, годик ему уже есть 
kosichka, спасибо за поддержку
.
Правда, немного огорчилась из-за размера...Но малыш, действительно хорош, и лмстики ,и корешки зеленые бодро торчат в разные стороны
Я просто не любитель "детского сада", хотя несколько малышей в наличии имеются 
Правда, немного огорчилась из-за размера...Но малыш, действительно хорош, и лмстики ,и корешки зеленые бодро торчат в разные стороны
Жанна, а что, предполагался какой-то другой в размере jp?Luna писал(а): Правда, немного огорчилась из-за размера...
Свет, я в таком размере брала пару-тройку раз, но не разу не получала таких, чтоб самый большой лист был 4 см
Ничё, в другом месте посмотрю постарше 
Девченки, с обновочками! Все такие упитанные и лоснящиеся, отличные бубочки
Пафики вообще красавцы
Кажется, мне тоже очень нада ....
Пафики вообще красавцы
Хочу сказать, что Стюарты сейчас ого-го! Прошлый раз клоп еще меньше был, я у девочек в магазине покупала. Насчет быстрого роста не согласна. У меня вырастил один листик и сейчас в размахе крыльев "Аж" 8 см. 
Не поленилась посмотреть, покупала в середине августа. (правда и покупалась за 9 евро всего
)
Не поленилась посмотреть, покупала в середине августа. (правда и покупалась за 9 евро всего