Эльснер
Модератор: Sventana
- Евгения Гришаева
Re: Эльснер
Скажите, пожалуйста, у Элснера на сайте есть Brazil Import. Это можно заказывать? И какие они оттуда придут?
Да, заказывать можно конечно. Только что вы имеете ввиду под фразой:какие они приедут?
Это импорт, но возможно уже и адаптированный, смотря когда он был получен.Растения будут посажены в горшки или высажены на блоки,в зависимости от требования культуры.
Это импорт, но возможно уже и адаптированный, смотря когда он был получен.Растения будут посажены в горшки или высажены на блоки,в зависимости от требования культуры.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Я бы ещё уточнила, что импорт может быть недостаточно укоренённый. Но совсем свежий импорт, то есть без единого корня, как правило, фрау Эльснер не предлагает на продажу.
- Milona
Девочки,а в чем кроме цены ,отличаются обычная Пантерина и pantherina big flower??? Есть ли большая разница в размере самих цветков???
Это прайс Беллы Висты, готовимся, смотрим, собираем деньги с надеждой, что девочки откроют заказЕвгения Гришаева писал(а):Скажите, пожалуйста, у Элснера на сайте есть Brazil Import. Это можно заказывать? И какие они оттуда придут?

- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
Смотрю много заказов на Phal.Lea Maria Salazar , девочки как он хоть выглядит , может кто фото покажет ?
Светлана
фото можно найти в Гугле
А растение все-равно не подтверждают в последнее время 

Да, очень красивый и желанный для многих гибрид. Я б тоже салазар хотела,а не дают....
Да к тому же ещё и ароматный он.

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Milona
Девочки,а Cycnoches chlorochilum это тот же Cycnoches warcewiczii ( chlorochilon )или просто похожий???
Milona, это 2 разных вида, у chlorochilon больше цветок, другая форма. Вот здесь посмотрите фото для сравнения http://www.orchidspecies.com/
На форуме в разделе Фотоархивsvetik писал(а):Смотрю много заказов на Phal. Lea Maria Salazar, девочки как он хоть выглядит, может кто фото покажет?
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=46&t=2095
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
А есть шанс,что появится Dtps. Lius Sakura Mericlone? Или ее можно вписывать в заказ до бесконечности? 

Ой, и я... и у меня теперь такой есть лапусикanatexis писал(а):Весьма любопытной орхидеей оказался Dendrobium atroviolaceum 'Pygmy Typ'. Туберидии от 6 до 12см с остатками старых цветоносов и тут же растущими новыми. А бутон с внешней стороны весь крапчатый.

Было время,когда у поставщика присутствовала эта позиция,а потом закончилась.Форумчане тоже очень долго вписывали сакуру в заказы, появилась она вроде как аж в апреле месяце прошлого года.Но опять же-вскоре её не стало.....nuto4ka писал(а):А есть шанс,что появится Dtps. Lius Sakura Mericlone? Или ее можно вписывать в заказ до бесконечности?
weltkind, спасибо! Будем брать измором
Я ее теперь из принципа хочу 

Nessi,с удачным приобретением
Также цветоносики есть?

Девочки,кто-нибудь получил Ph. hieroglyphica? Похвастайтесь,пожалуйста!!! 

- Milona
Я тоже присоединяюсь к вопросу о Phal. hieroglyphica BS 25,00 € big plants.Похвастайтесь пожалуйста!
Это часто происходит из-за смены условий. Я обычно и не рассчитываю на такое цветение. У меня, пришедший немного ранеее, половину бутона засушил, остальные вроде растут пока.galevas писал(а): К сожалению, бутоны или от сухости или от холода осыпались.
Девушки, иероглифику получали больше года назад. Приходили шикарные цветущие экземпляры.

Milona,нашла фотки на стр.9-тихо сползла со стула
.

Люсь, вот это конь!!!Кто-то скоро жирнястика красивого получит

а в большом горшке это кто?
-
- Модератор
oneal писал(а):а в большом горшке это кто?

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)