Ух ты! Поздравляю! А можно попросить фотку куста? Чисто из шкурных интересов - чтобы сориентироваться, сколько нам ещё расти. Или размеры бульб и листвы напиши...Zlata_M писал(а): laelia anceps var. veitchiana, как-то так. Два бутона

Модератор: Sventana
Ух ты! Поздравляю! А можно попросить фотку куста? Чисто из шкурных интересов - чтобы сориентироваться, сколько нам ещё расти. Или размеры бульб и листвы напиши...Zlata_M писал(а): laelia anceps var. veitchiana, как-то так. Два бутона
weltkind писал(а):Свет,я как-то пробовала фикусы натирать разбавленным пивом...Такой запах потом стоит....вобщем то был первый и единственный раз
Оооо, поздравляю от всей души!Zlata_M писал(а): laelia anceps var. veitchiana, как-то так. Два бутона
Машуль, перси чудесная! Куртина - ого-го!Mari4ka писал(а):Cattleya percivaliana var. alba x percivaliana "Centro Ross"
начала распускаться накануне Рождества и ещё не до конца расправилась, солнца мало
Nessi писал(а):А мы все дуемся...![]()
Amesiella philippinense
Люся, Эрос такой застенчивый получился на фото.Zu. писал(а):Эрос![]()
ВАУУУУ ещё и сандериана!Лана_К писал(а):Cattleya gigas из Ecuagenera
Машуль, по бирке - просто гигас, так и подписываю.Mari4ka писал(а): ВАУУУУ ещё и сандериана!![]()
Дианчик, у нас тоже морозит (сегодня ещё и отопление отключали на ремонт), но цветятки нюхом чуют, что зима скоро закончится.bejee писал(а):Свет, где она весна - у нас -15, я замерзла.
А вот гигас у тебя знатный.
А Машин персик раз уже хвалила - но еще раз похвалю здесь
Вау!Valita писал(а):кое что, можно сказать что близко, что-то еще неочень, но не похвастаться не могу:)
Den. Stardust. второе в его жизни цветение, в первый раз было 4 цветочка. Прогресс у малыша налицо
Pry. Cheef Green River
C. Loddiaca
Были двойные чехлы, они начали сохнуть. поотрезала. и начали набухать вот такие пиптыки:)
Сегодня уже видно мордашку одного бутончика
Lc. Miva Aurika Ariane.
Долго дразнилась пустыми чехлами - с августа наверное... потом я заметила движение, перенесла под лампу)
А это сегодняшнее. от количества бутонов я в тихом шоке)
Asctm. ampullaceum. Этот вообще клоун:) цветонос выдал из-под засохшего старого. я вначале думала, что это детка, а сейчас оно выросло и видно что нифига это не детка)
второй цветоносик скромничает, еще прячется в пазухе![]()