Спасибо. Была необыкновенно умной, поражала всех своим IQ.Rishulya писал(а):Лана, кошака просто прелесть, мордаха умненькая-хитренькая такая![]()
![]()
![]()

А Ваши девчушки, обворожительны. Прямо какая-то притягательная порода.

Модератор: Sventana
Спасибо. Была необыкновенно умной, поражала всех своим IQ.Rishulya писал(а):Лана, кошака просто прелесть, мордаха умненькая-хитренькая такая![]()
![]()
![]()
Не , это я знаю , я о другом , о том что то что ситала , так там наоборот написано ,что от этих сиамов мол все остальные произошли , что мол они древниеЛана писал(а):Колорпоинтовые ориенталы и есть сиамы.Bonny писал(а):это вы ориков сиамоы новотипными называете ?? Рекомендую , оч уматные кисы , с собачьим характеромХотя правду пишут что их парами держать надо , а то замучают своей любовью , ночью тулится как родная мне на голову , не могу выспаться нормально , скидываю в ноги ...она тут же назад ползет
А к слову, любому животному лучше компаньона. Тогда их жизнь намного счастливей.
Это с какой стороны посмотреть...придется довольствоваться нами
суперkotia писал(а):Улиток гроздья душистые...
Не, пушистые...
Тоже не подходит...
Лина , серьезная девушкаLuna писал(а):Серьезный парень! Весь в работе
. Люблю эту породу
То ты еще не видела, как они молотые зернышки едят. Вообще обхохочешься. Надо научиться как-то видео снимать. Такие моськи выворачивают (по-другому и не назовешь)Luna писал(а):Юль, они, конечно, такие "неожиданные"и фото ты делаешь отличные! Такие моменты ловишь!
А я ловлю себя на том, что когда смотрю на них, рот непроизвольно до ушей. Ну где-то так -
вау, потрясающий зоопаркNessi писал(а):Решила я вас, девочки, познакомить со своим зоопарком![]()