Моисей и правда очень красивый и яркий - прелесть

Модератор: Sventana
Боже, какая прелесть! А усищи-то!RENAN писал(а):хочу показать свою любимую "скотинскую" кошку (любительница пожрать цветоносы на филадельфии)
о , недавеча чем сегодня , моя .....как ты говоришь , "скотинская " кошка .... впала в забвение по котам и в этом самом порыве как то оторвала у моей фильки один из двух цветочков , я думала что она у меня его сожрет из моих рукRENAN писал(а):хочу показать свою любимую "скотинскую" кошку (любительница пожрать цветоносы на филадельфии)
Bonny, да за такие ноги муж должен ее на руках носить! Хотя, подозреваю, вы все и так это делаетеBonny писал(а): Это значит мы спим рядом с мужем![]()
![]()
После того, как 5 лет назад мы похоронили своего кокер-спаниеля, мой муж сказал то же самое -"Больше никогда!!!" Через неделю мы взвыли от тоски, через еще два дня - сегодняшний красавец сделал на пороге первую лужуЮта писал(а):С удовольствием пересмотрела последние страницыКакие у вас улитки-кошаки-собаки распрелестные... а попугаи вообще для меня особая тема, хотя, после потери моего жако Семушки, попугаев у меня больше не будет никогда...
Да, мы всем семейством в восторге от нашего любимчика!weltkind писал(а):Оль,у ребёнка столько счастья!!!!!!