Зимнее время-пора цветения целогин. Coelogyne celebensis 14.95- поставщик предлагает цветущие экземпляры

Так же имеется в наличии Coelogyne cristata и Coelogyne Intermedia по 17.95 евро-с цветоносами

Модератор: Sventana
На самом деле не такой уж и микроб, у меня сейчас 2 стюарта с цветоносами, у одного листики такого же размера, у второго - чуть длинней. Как по мне - вполне удачное приобретениеingrid писал(а):Привет всем, покажу свой последний Швертер
Phalaenopsis stuartiana var. nobilis 7,95 - микроб...
А кажется маленьким... Посмотрим, как будетVesta писал(а):На самом деле не такой уж и микроб, у меня сейчас 2 стюарта с цветоносами, у одного листики такого же размера, у второго - чуть длинней. Как по мне - вполне удачное приобретениеingrid писал(а):Привет всем, покажу свой последний Швертер
Phalaenopsis stuartiana var. nobilis 7,95 - микроб...
Очень приятно и меня Галей зовутweltkind писал(а):А где она будет стоять? Какие температурные условия?
Я бы пока оставила, если будет очень долго просыхать-тогда б пересадила в подходящий субстрат,а сейчас ничего бы не стала трогать,а просто понаблюдала.Может просохнет и всё.
А может сгниет(корни уж точно) и всё.weltkind писал(а): Я бы пока оставила, если будет очень долго просыхать-тогда б пересадила в подходящий субстрат,а сейчас ничего бы не стала трогать,а просто понаблюдала.Может просохнет и всё.