а так и не скажешьSatay_Kosh писал(а):какой я жадный, но ничего не могу с собо поделать

Нет, не забирала, нету возможности пока.Luna писал(а):galathea, Галя, Вы забрали свою Coelogyne usitana ? Как она?

Модератор: Sventana
а так и не скажешьSatay_Kosh писал(а):какой я жадный, но ничего не могу с собо поделать
Нет, не забирала, нету возможности пока.Luna писал(а):galathea, Галя, Вы забрали свою Coelogyne usitana ? Как она?
И я, и я жадная!!!!!!Satay_Kosh писал(а):galathea писал(а):может уступишь один?
Давайте лучше быстрее Швертер наберем. Я бы еще один взял. ( какой я жадный, но ничего не могу с собой поделать)
Тссссс. Не буди лихо, пока оно тихоgalathea писал(а):Ага, а будет прикол если след поставка будут опять макодесы но другие![]()
А за что отгребать? В этот раз пришел сандериана. Историю с пересортом знают все. Хотят - пусть рискуют. Я свой выбор сделал.kotia писал(а):Ага, а мы тут народ собираем![]()
Потом по шее отгребем.
ух ты, и вправду очень красивый!А вы впишите, бывает и такое, что подтверждают растения, попытка-не пыткаmonstera35 писал(а):жаль что пропал с сайта Epidendrum Black Comet , такой красавец , что неописать![]()
Девочки , никто его себе не заказывал , как он себя ведет ?
ОооSatay_Kosh писал(а): Вместо Phalaenopsis philipinensis пришел Kingidium philipinense с остатками цветоноса, но ведь.......