Тань, ну лучше объяснить я не могу, к сожалениюVesta писал(а):Ну ты объяснила - сразу всё стало понятноgalathea писал(а):аромат как у трихи хеннесианыОсталось только её зацвести и понюхать
Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
- galathea
- Контактная информация:
Re: Хвасты
- tarikg
Галка,твоя целогина цепляет...а это опасно для бюджета семьи,дабы не отвлекаться от своих орх,пошла нафоткала что нацвело и цветет:
Phal Allette Red

просто потрясающая губа,такааая толстушка..

общий вид

этот гибрид,купленный когда-то у Жени, просто не нарадует...очень глубокий бархатный...

Ротшильдиана -одна из любимиц

канапушка дорастил цветонос

эпикаттлея гибридная распустилась и пахнет ооочень сладко и шоколадом

в солнечных лучиках

Phalaenopsis equestris rosea пока распустил только один цветочек,могу сказать,что бутоны набирает долго

Гибрид,похожий на Элегант Спотти греется на солнышке,на самом деле цвет абсолютно белый

Phalaenopsis Nobby's Pacific Sunset 'Red Pearl'

Домашнее цветение Филадельфии

Тайда Салу

Розовая гибридная нежность

Ну и Лудизия Emerald Velvet скоро порадует

Phal Allette Red

просто потрясающая губа,такааая толстушка..

общий вид

этот гибрид,купленный когда-то у Жени, просто не нарадует...очень глубокий бархатный...

Ротшильдиана -одна из любимиц

канапушка дорастил цветонос

эпикаттлея гибридная распустилась и пахнет ооочень сладко и шоколадом

в солнечных лучиках

Phalaenopsis equestris rosea пока распустил только один цветочек,могу сказать,что бутоны набирает долго

Гибрид,похожий на Элегант Спотти греется на солнышке,на самом деле цвет абсолютно белый

Phalaenopsis Nobby's Pacific Sunset 'Red Pearl'

Домашнее цветение Филадельфии

Тайда Салу

Розовая гибридная нежность

Ну и Лудизия Emerald Velvet скоро порадует

tarikg ооо, приятно когда много всего цветет , весна прям 
- tarikg
Спасибо,это дает натхнення для дальнейшего занятия любимыми цветочками мне,а мужа радует,что весь тот банкет,который он также помогает оплачивать и во всем содействовать,не впустую. 
везуха , мой пока только шепчет мне на ухо ....продай , продай их
нафига тебе столько , говорит , оставь штуки четыре цветунов , остальное продай 
- galathea
- Контактная информация:
Наташ, очень классное обильное цветение
надо и свою филю запечатлеть
надо и свою филю запечатлеть
- tarikg
Юль,Ротшильдиана белая с зефирной серединкой. Просто солнце зимнее или вспышка,это не то. Не получается сфотать нормально. Постоянно засвечиваю 
Крааасиваа
Ротшильдиана классная
Ну когда же моя порадует, девятый лист лезет, корней полный горшок, а цвести фиг
Пойду носом в экран потыкаю, мож совесть проснется
Ротшильдиана классная
Наташ, сколько красивостей показала, как теперь уснуть? Ночью во снах будут сниться твои фалики 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Какое у всех великолепие! Девушки, всех вас с чудным цветением!
Просто предпраздничный фейерверк.
Танюш, готояна, как всегда прекрасна. У меня она в этот раз цвела 3-мя цветками и тоже не очень долго. Около 2-х недель. Но я подвязывая её согнула цветонос у основания. Поэтому и не удивилась. Первое было где-то около месяца. Посмотрим, что со следующим будет. Но интересно, что в последний месяц-два у всех цветущих у меня каттлей и у цикнохеса Варшевич в том числе, цветение было короче, чем ранее.
Будем ждать весеннего, авось одумаются.
Галочка, специоза таки хороша! Напоминает красавца бражника.
Натуль, а глядя на буйство твоих фаленопсисов вспоминается лето.
Прикольно, что у тебя эпикаттлея не так пахнет. Помнится, нам казалось пертусиново-травяным ароматом. 
, а нам в радость.
Красота! 
Спасибо, что делитесь прекрасным.
Танюш, готояна, как всегда прекрасна. У меня она в этот раз цвела 3-мя цветками и тоже не очень долго. Около 2-х недель. Но я подвязывая её согнула цветонос у основания. Поэтому и не удивилась. Первое было где-то около месяца. Посмотрим, что со следующим будет. Но интересно, что в последний месяц-два у всех цветущих у меня каттлей и у цикнохеса Варшевич в том числе, цветение было короче, чем ранее.
Галочка, специоза таки хороша! Напоминает красавца бражника.
Натуль, а глядя на буйство твоих фаленопсисов вспоминается лето.
Может кому болезнь и гореkotia писал(а):Склероз у меня, не помню, хвасталась иль нет.![]()
Ну, чуть что, делайте вид, что видите впервые.
Спасибо, что делитесь прекрасным.
RENAN
Поздравляю: знатная звезда джунгдей! Хочеться еще фото, чтобы получить более четкое представление о расцветке звезы.
Поздравляю: знатная звезда джунгдей! Хочеться еще фото, чтобы получить более четкое представление о расцветке звезы.
Глянцевая пантерка очень интересная, есть что порзаглядывать.
Пошла за свои Лав Кастлом: буду его к экрану прикладывать, показывать, как надо цвести.
Пошла за свои Лав Кастлом: буду его к экрану прикладывать, показывать, как надо цвести.
Ириш, знатные катлюхи.А первая откуда? Не из ОМ случаем?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
всем спасибо, первая это laelocfttleya preciosilla из нардотто, она еще летом заколосилась, но одын недолив и сбросила бутоны, так а что скажите пересаживать ее или нет?
Я в таком виде год назад брала в Италии Siam Jade и перевалила ее в бОльший горшок. Внутри горшка - одни корни, быстро пересыхали. Дала два роста, появились бутончики
.Сейчас жду цветения
Я бы. после цветения перевалила...
Я бы. после цветения перевалила...
Ира, сделай так, как делает Нардотто - поставь горшок с Пресиосиллой в пустой горшок большего диаметра и всё. Корни в пустом влажном пространстве хорошо себя чувствуют, до весны досидит, а там пересадишь
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
ага, спасибо
preciosilla -шикарная красотка, поздравляю!RENAN писал(а):вот цветем
Обожаю леопардиков
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
RENAN, поздравляю!
Она мне так нравится, а моя лентяйничает. Чехлы давала, но я её вечно пересушиваю. Вот и обижается на меня.
Свою сразу перевалила. Поэтому все росты дома, на улице никого.
А вот мой Кастл кажется решил меня порадовать. Но первый раз вижу, что бы бутоны росли так медленно.
А вот мой Кастл кажется решил меня порадовать. Но первый раз вижу, что бы бутоны росли так медленно.