Впишите, вдруг есть в наличии. Я думаю,что на сайте должна быть более достоверная информация.
Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
Я так заказала хименорхидс...В прайсе значится как солд аут,а на сайте есть....
Впишите, вдруг есть в наличии. Я думаю,что на сайте должна быть более достоверная информация.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Реальное наличие растений меняется ежедневно и отличается и от прайса, и от сайта. Очень часто подтверждаются растения, которых нет ни там, ни там, но зачастую бывает и наоборот, растений, которые есть на сайте и в прайсе в наличии нет.
Потому если что-то нужно, то в заказ вписываем, а там уж как повезет
Потому если что-то нужно, то в заказ вписываем, а там уж как повезет
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горшок 8 см, около возраста цветения, дженманни вообще очень компактные, она вполне с нового роста уже может чехол выдать, у меня стоит дженманни с чехлом, так она еще меньше этой.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Ой, какая прелесть мне такое тоже надо, но я сомневалась по поводу возраста, не люблю дет.сад. Надо брать!
yucka, а у Крлина не заказывали такую барышню, там типовая, мне как раз такую хочется? Интересно такая же (по возрасту) приходит?
У куррлина всё мега-жирное, но просто роза-красивый клон, я ее давно хотела. А возраст на сайте указан и все приходит я вно не меньше заявленного возраста, а то и больше.
Ой, я уже у Эльснер увидела и семи альбу, и тоже хочется, ну и где таблеток от жадности найти??? 
Дохлый номер - таблеток нет НИГДЕЕлена Р писал(а): ну и где таблеток от жадности найти???
- olyamuzika
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Наташа классная, канарейка - родная сестра моей, полученной в марте. Был тоже 1 цветонос и только-только из мха в кору посаженная.
вот такую получила:

Сегодня мы такие:

вот такую получила:

Сегодня мы такие:

- olyamuzika
Юлька какая красота!!!!!!! 
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Вау,які смакоти!!!
Дівчата,до вас уже Миколай прийшов?! 301
Пожайлуста,расскажите,и если можно,покажите,какие пришли Phalaenopsis tetraspis C1 23.90
Ну, красавчик, это правда! Я свой завтра жду.
Цветоносов, насколько видно нет...как на фото фрау Элснер...обманула фрау...
Цветоносы - дело наживное, наживём
А корни как, в горшке присутствуют?
Цветоносов, насколько видно нет...как на фото фрау Элснер...обманула фрау...
Цветоносы - дело наживное, наживём
А корни как, в горшке присутствуют?
Посмотрела сайт Элснер. Нет уже прекрасных фото с цветоносами.... 
- Milona
Цветоносов нет и сказать,что б он шикарен-не могу.Нормальный.Хотя за эту цену могли б и хоть с одним маленьким цветоносиком дать..Корни норма,но два листочка поджелтели немного.
Пожелтели,наверное, самые нижние? Это не страшно,он уже взрослый, а "детские" листики от перемены мест часто так реагируют.Корни в порядке-это главное! Ботва симпатичеая!
Они у Элснер давно продаються и фото были во мху с 3-мя!!!! цветоносами...
разобрали...
Они у Элснер давно продаються и фото были во мху с 3-мя!!!! цветоносами...
разобрали...
- Milona
А почему видно,что он взрослый,вроде небольшой и не очень маленький.Я бы сказала,что он совсем молодой,наверное не скоро зацветет???
Тетраспис сам по себе крохотулька.Я когда свой год назад покупала-аж расстроилась, брала как год до цветения,а когда развернула, подумала что нам ещё года 3 как минимум....Потом умные люди подсказали, что он не слоник, и очень компактный. Вобщем год прошёл, а цветоносов всё нет, хотя имеем 7 листьев(было 3 листа по приезду, и нижний быстро пожелтел), корни очень хорошо растит сейчас.Думаю что к лету должен порадовать, куда ж он денется. На моём листики примерно сантиметров по 13.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Я решила, что он взрослый по колличеству листьев, да и длина листа, судя по бирке, около 15 см., что для него нормальный размер 
И, если адаптация пройдет нормально, есть шанс зацвести весной
И, если адаптация пройдет нормально, есть шанс зацвести весной
Красавчик тетрапсис. Решалась его или сакуру. Заказала бы оба , по закону ... пришли б все
Я в прайсе , кажись, тетрапсис С1 еще и за 19евро видела. Подскажите, он намного меньше приходит и сколько ему до цветения ?
Я в прайсе , кажись, тетрапсис С1 еще и за 19евро видела. Подскажите, он намного меньше приходит и сколько ему до цветения ?
Настя, тот, что за 19 евро ( кажись даже за 18
) заявлен как год до цветения. Я такой получала, растём.
А сакуру в последнее время не подтверждают. Можешь вписать в заказа сакуру, и припиской, что на замену тетраспис с1. В случае если первого растения не окажется в наличии при сверке, то получишь другую хотелку
Сакуры уже давно нет.
А сакуру в последнее время не подтверждают. Можешь вписать в заказа сакуру, и припиской, что на замену тетраспис с1. В случае если первого растения не окажется в наличии при сверке, то получишь другую хотелку
Девочки, я заказывала Тетраспис с1, когда он только появился на сайте и стоил 29,90 евро. Пришло взрослое растение с 2-мя цветоносами, и я тогда тоже расстроилась, тк на сайте было написано 3-4 цветоноса.
Значит, какое именно растение пришло - 5 листов, самый длинный 16 см, мох - транспортировочный горшок, корни ничего так. горшок 10 см.
Процвел по сорту, сейчас на цветоносах растут боковые. Без запаха. У меня есть обычный тетраспис, тоже от Ельснер, так он пахнет приятно
Значит, какое именно растение пришло - 5 листов, самый длинный 16 см, мох - транспортировочный горшок, корни ничего так. горшок 10 см.
Процвел по сорту, сейчас на цветоносах растут боковые. Без запаха. У меня есть обычный тетраспис, тоже от Ельснер, так он пахнет приятно