Что хотим заказать
Модератор: Sventana
- elena_p
Re: Что хотим заказать
так девочки по подробнее с этого места," Белла Висты" где и когда 

меня зовут Елена
Ну не открыли девочки еще Беллу Висту, когда - зависит от них же!elena_p писал(а):так девочки по подробнее с этого места," Белла Висты" где и когда
Эти заказы скорей всего будут открываться после Нового Года, чтоб успеть их набрать и привезти в тёплое время года.Да и сами растения после закрытия заказа долго к нам идут. Вобщем ждёмс 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- elena_p
Девочки, а старых прайсиков случайно нет? Наташи, а Вы заказывали там морковок? Как они у Вас? И про целогинок тюкните 

меня зовут Елена
Мои хорошенькие - бульбочки наедают, спать еще не хотят. Вот здесь http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=958 темка, малость по морковкам есть. Прайс скину в личку.elena_p писал(а):Девочки, а старых прайсиков случайно нет? Наташи, а Вы заказывали там морковок? Как они у Вас? И про целогинок тюкните
По целогинкам не скажу - может девочки посоветуют.
- Brightly
- Контактная информация:
Очень хочу такую прелесть:
Ascocenda Kenny Gold x Vanda denisoniana

Прозевала в магазине КЛО, теперь спать не могу.
Подскажите, плз, может кто знает - где есть или продает кто-нибудь. Страдаю
Ascocenda Kenny Gold x Vanda denisoniana

Прозевала в магазине КЛО, теперь спать не могу.
Подскажите, плз, может кто знает - где есть или продает кто-нибудь. Страдаю

Это наверное из заказа КВ орхидс, посмотрите её там.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- elena_p
Мои хорошенькие - бульбочки наедают, спать еще не хотят. Вот здесь http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=958 темка, малость по морковкам есть. Прайс скину в личку.
По целогинкам не скажу - может девочки посоветуют.[/quote]
спасибо за прайс
а крыша едит
где деньги взять 
По целогинкам не скажу - может девочки посоветуют.[/quote]
спасибо за прайс
а крыша едит

меня зовут Елена
Мой совет: потщательней изучай прайс, просматривай личики растюх (от частого созерцания первые впечатления проходят), изучай их условия содержания (сможешь ли обеспечить оные), узнай размеры - хотелок становится меньше, остаются только самые-самые! И ведь совсем не обязательно заказывать все сразу, начни с самых запавших в душу. А к следующему заказу, глядишь, и оставшихся переберешьelena_p писал(а):а крыша едит![]()
где деньги взять

- Brightly
- Контактная информация:
Так хочется ЛУДИЗИЯ ТАНЛАНИАНА!!! Да и от других лудизий не отказалась бы. Какие красавицы!
Может, подскажет кто?
Может, подскажет кто?
-
Девочки, подскажите, где кат.максиму перуанку дают, кроме перу? Может в Европе перуанским импортом промышляют? 

У ОМ была в начале года перуанка, но последний импорт был из Эквадора, так что, какая сейчас - не знаю.
-
Спасибо , придется, все-таки, в Преу идти 

Девочки, может не совсем в тему пишу, но хочу консультацию. Родственница со знакомым нам всем диагнозом едет в Шри Ланку. Та еще мастерица провоза растений, я вам скажу
В общем мы с ней вместе интересуемся, какие орхи аутентичны для Шри Ланки. Что там необычного и некрупного можно прикарманить. В общем на кого из мира орхидей обратить внимание на Шри Ланке в качестве маленького трофея ))) В благодарность за советы - обещаю со всеми поделиться фотками по приезду. Если довезет, конечно 

Мы с мужем ездили на Шри-ланку дикарями на 3 недели в январе (год назад). Орхидей "на воле" (дикорастущих или в палисадниках и клумбах) я там не видела нигде.
Есть орхидейная теплица в Ботаническом саду Перадении в Канди - но там очень простенький набор - гибридные дендры и дендрофалы, камбрии, немного фаликов и каттлей. В общем - для тех, кто уже пользуется заказами - мало что интересного. При ботаническом саду есть магазин, но мы туда не успели до закрытия - но вряд ли там что-то реально интересное и эксклюзивное можно найти. Возможно фласки есть?
Мое мнение - лучше попросите родственницу привезти настоящего хорошего цейлонского чая и специй. А за орхами - в Таиланд
Есть орхидейная теплица в Ботаническом саду Перадении в Канди - но там очень простенький набор - гибридные дендры и дендрофалы, камбрии, немного фаликов и каттлей. В общем - для тех, кто уже пользуется заказами - мало что интересного. При ботаническом саду есть магазин, но мы туда не успели до закрытия - но вряд ли там что-то реально интересное и эксклюзивное можно найти. Возможно фласки есть?

Мое мнение - лучше попросите родственницу привезти настоящего хорошего цейлонского чая и специй. А за орхами - в Таиланд

Последний раз редактировалось Saadia 19 дек 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

Mafka, если речь идёт об деликатесе и раритете каком, а Ваша знакомая едет как турист со стандартными экскурсиями, то встретить желаемое просто так на улицах и в парках, будет проблематично. Вот рынок с природниками найти, где специальные собиратели их реализуют, это другое дело. 

Для меня все, что стыреное - интереснее в три раза, пусть даже самое простое будетSaadia писал(а): В общем - для тех, кто уже пользуется заказами - мало что интересного

Ага, я и сама такая - помню как в Тунисе тырила отросточек гераньки на память
вот если так подумать - мало этой гераньки - калачика в Украине? На рынок выйти - полно бабушек с горшочками - но нет, мы не ищем легких путей 

Я - Наташа. Ко мне на ты 

Ржу.....Mafka писал(а): Для меня все, что стыреное - интереснее в три раза, пусть даже самое простое будет![]()

Юля
Хотелось бы открытия заказа на неофинетии New World Orchids 
Помнится админы обещали открыть осенью на весну

Помнится админы обещали открыть осенью на весну

Т.к. в заказах не нашла, решила посто показать свою мечталку
Aerangis gracillima
Aerangis gracillima
- Вложения
-
- aerggracillima.jpg
- (37.89 КБ) 11298 скачиваний
Из Акерне (Бельгия) приезжали перуанки, сама получала оттуда с биркой ПЕРУ, кустики жирные, взрослые, в горшках.alina_samoylova писал(а):Девочки, подскажите, где кат.максиму перуанку дают, кроме перу? Может в Европе перуанским импортом промышляют?

Всем привет, подскажите п, пожалуйста , где можно заказать камбрию, вот эту например Burrageara Stefan Isler 'Dos Pinhos'
Камбрии есть в Швертере и Эквадоре.mezz07 писал(а):Всем привет, подскажите п, пожалуйста , где можно заказать камбрию, вот эту например Burrageara Stefan Isler 'Dos Pinhos'