Цветение уж близко
Модератор: Sventana
Re: Цветение уж близко
Ой, оч.красивый сорт! Обожаю его рассматривать! Ждем!
CBET, замечательные ожидалки.
Светлана, глядя на периодически цветущие Чиа Линь только на нашем форуме, могли бы и не бояться.
Аня, прикольный хищник. Одно лицо.

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.(с)CBET писал(а): когда начиталась инфы и осознала тот факт, что мне ее не зацвести никогда

Светлана, глядя на периодически цветущие Чиа Линь только на нашем форуме, могли бы и не бояться.

Аня, прикольный хищник. Одно лицо.

Процесс пошел
Освещение ночное\спальное, но вроде можно в душу заглянуть, обратная сторона

Освещение ночное\спальное, но вроде можно в душу заглянуть, обратная сторона

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
ой как интерестно...зеененькая....

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Прям дыхание спираетZlata_M писал(а):Процесс пошел![]()

Спирает не то слово 

Я не могу быстрее, потому как выкладываю сразу как фотографирую
А она не торопится, вечером сделаю еще фото, потому как сейчас "растопырилась" + на см всего.

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Zlata_M, давайте-давайте, Феникса посмотрели
, теперь пришла пора зеленых Драконов!!! 

Zlata_M Дракоша чудний!!! Обожнюю такі моменти,катлейки завжди інтригуюче розпускаються!
Ось така мілюзга пижиться
-еквістрес розеа

-стюартіано-шиллеріана( як тільки купила собі красивенну квітучу Філадельфію,бо від сіянців не дочекатись цвітіння скоро,так цей манюнь надумав і собі...)

Ось така мілюзга пижиться

-еквістрес розеа

-стюартіано-шиллеріана( як тільки купила собі красивенну квітучу Філадельфію,бо від сіянців не дочекатись цвітіння скоро,так цей манюнь надумав і собі...)

Последний раз редактировалось rusia 19 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Такие красавчики, а стюартіано-шиллеріана от Швертера?

не спеша продолжаем раскрываться.

УЖЕ пахнет!
Не перестаю восхищаться этим гибридом!
Трихопилия Элизабет Энн

В горшке немного грунта, потому кажется что сидит глубоко, на самом деле там все в порядке
Трихопилия Элизабет Энн

В горшке немного грунта, потому кажется что сидит глубоко, на самом деле там все в порядке

по желтоватым листьям фаленопсиса видно, что на фото цвет искажен. То есть цветок Port of Paradise более зеленый чем на фото, очень зеленое яблоко
- galathea
- Контактная информация:
Дракон очень яркий, даже в сравнении с фалом
ну Элизабет Энн ноу коментс
спасибо тебе еще раз за нее

ну Элизабет Энн ноу коментс

Галя, не за что
А каттлеей я вас еще помучаю, уж больно она, как по мне, фотогенична

Еще б Гольф Грин зацвести, и будут вокруг рюшечки, бахромочки, и всё зелененькое

А каттлеей я вас еще помучаю, уж больно она, как по мне, фотогенична

Еще б Гольф Грин зацвести, и будут вокруг рюшечки, бахромочки, и всё зелененькое

безумно красивый бутоша... цвет вообще нямка, так бы и сьела:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ой! Чуть не пропустила
! Zlata_M , последнее фото такоооое... очень красиво! А пахнет чем?
А у меня 2 трихи - одна рост растит, вторая спит. Сроки цветения от сорта зависят? (они у меня недавно)

А у меня 2 трихи - одна рост растит, вторая спит. Сроки цветения от сорта зависят? (они у меня недавно)
Ань,красивая парадиска
Я тоже люблю зелёное и рваное
Ох, кто ж не мечтает гольф грин зацвести...... Моя только бульбы сформировала, сейчас от них корни растут. Твоя хоть чехлы даёт. А моя только растёт
Лучше б цвела 

Ох, кто ж не мечтает гольф грин зацвести...... Моя только бульбы сформировала, сейчас от них корни растут. Твоя хоть чехлы даёт. А моя только растёт

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
С ароматом каттлеи пока не разобралась, но что-то лимонно-карамельное вроде проскочило, пока не поняла время, когда аромат максимальный.
А трихопилии да, от вида зависит (род - трихопилия, виды: суавис, маргината, хеннесиана, туриальба и т.д.
). Просто все мои трихи цветут раз в год, а этот гибрид цветет без остановок с весны до осени, чем очень меня радует. Конкретно это растение имеет всего 4 взрослые бульбы, но зацветает сразу двумя цветоносами.
А трихопилии да, от вида зависит (род - трихопилия, виды: суавис, маргината, хеннесиана, туриальба и т.д.

Чехлы это конечно хорошо, но хочется и в чехлах что-тоweltkind писал(а):
Ох, кто ж не мечтает гольф грин зацвести...... Моя только бульбы сформировала, сейчас от них корни растут. Твоя хоть чехлы даёт.

Вторая моя Гольф Грин, от Швертер, большой тормоз кстати. Там и чехлами не пахнет, пересажу ее весной из его горшка, не нравится он мне. Даже расти не хочет, за все время одну бульбу с горем пополам вырастила и опять сидит, ей кажется что она в засаде наверное. Вредина в общем.
А у меня гольфка швертеровская за год прирост 4 бульбы дала-все больше и жирнее, чем от поставщика.Но чехлами и не пахнет...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.