уже обсуждалось 150 раз

Модератор: Sventana
Нууууу как то надо контролировать свои намерения, решила "посмотреть" - надо СМОТРЕТЬ, отрывать то зачем? Тем более не так то уж и просто ВЫРВАТЬ засохшую? чешуйку вместе с ростом.olyamuzika писал(а): я, безмозглая, решила посмотреть нет ли чего под засохшей чешуйкой и......и............и оторвала чешуйку вместе с малюсеньким новеньким ростиком.
olyamuzika писал(а):Девочки сколько может быть почечек у бульбочки суавис?????? Обнадёжьте меня хоть кто нибудь.............
Оля, как по моему, так твои претензии абсолютно не обоснованы! Я ж не бла-бла, а по существу! Девочки уже не один раз жаловались на такую же проблему, и спрашивали и уже отвечали многократно и объясняли, что ничего смертельного нету, чего тут рыдатьolyamuzika писал(а):galathea может ты и обсуждала 150 раз. А я пришла своим расстройством поделиться. Спасибо за поддержку.
Галь а никаких претензий и нет. Просто я зашла и описала своё настроение и проблему. в тему ПОПЛАКАТЬ. А тут...........................желания писать просто больше нет.galathea писал(а): Оля, как по моему, так твои претензии абсолютно не обоснованы! Я ж не бла-бла, а по существу! Девочки уже не один раз жаловались на такую же проблему, и спрашивали и уже отвечали многократно и объясняли, что ничего смертельного нету, чего тут рыдать![]()
Просто надо приложить минимум усилий - заглянуть в темку про эту же триху и ПОЧИТАТЬ
Согласнаolyamuzika писал(а):Я ни в коем случае никого не обвиняю и не выставляю претензий. Могу только попросить - люди будьте терпимее друг к другу и внимательнее.
А я не согласна.Маруся писал(а):Согласнаolyamuzika писал(а):Я ни в коем случае никого не обвиняю и не выставляю претензий. Могу только попросить - люди будьте терпимее друг к другу и внимательнее..
У моей трихи за прошедший год три!!! раза по моей вине не состоялось цветение. Я уже даже привыкла. И третий раз не почти не расстроилась