Тань, похож на Dendrobium chrysanthumVesta писал(а):Первым идёт пересорт от азендорфа, вернее, с летней распродажи, дендр, который до сих пор ловко прикидывался аносмумом, да ещё и var. superbum
Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
- galathea
- Контактная информация:
Re: Хвасты
- spirit
- Контактная информация:
Тань, поздравляю! Хоть я к дендрам и равнодушна, но твои - настоящие красавцы, особенно Dendrobium atroviolaceum 'Pygmy'! 
Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Joel Barker
- Vesta
- Контактная информация:
Девушки, спасибо

Постараюсь сделать на выходных, но он совсем небольшой. Видела фотографии цветущих типовых атровиолацеумов - неплохие такие лошадки, надеюсь, мой так и останется карликовым пони 
Кстати, не факт, что у тебя тоже пересорт будет 

Алёна, спасибо
К дендрам ты несправедлива, и совершенно напрасно! Но ещё не вечер, я тоже к ним равнодушна была какое-то время назад 
Этот дендр у меня больше года, мне его привезли частным образом из Америки, ферма Clown Alley Orchids. Очень благодарное растение, люблю его, цветение не приедается, хотя уже третий раз за это время цветётDSveta писал(а):Обалдеть!!!
А от куда он? И как долго у Вас?
СпасибоSventana писал(а):Vesta, поздравляю! Особенно последний дендр поражает воображение!
Можно его фото с каким-нить масштабнім предметом?
Цветочек небольшой, около 5 см. Да, конечно хотелось бы другого, всё-таки жёлтый цвет - более традиционный, что ли, много жёлтых дендров, но мне нормально пошлО, как раз по мрачной погоде такие солнышкиoleftina писал(а):Таня, красотищаАносмумом растроила, у меня такой же распродажный. Конечно, хорошенький цыпленочек, но хотелось другого
А размер цветочка какой?
Галя, спасибо, да, это он скорее всего и есть.galathea писал(а):Тань, похож на Dendrobium chrysanthum
Алёна, спасибо
Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
- spirit
- Контактная информация:
Да я просто боюсь смотреть в их сторонуVesta писал(а): Алёна, спасибоК дендрам ты несправедлива, и совершенно напрасно! Но ещё не вечер, я тоже к ним равнодушна была какое-то время назад
Vision without action is merely a dream.
Joel Barker
Joel Barker
- Vesta
- Контактная информация:
Поздравляю!Гейша писал(а):Вот оно счастье то!!!!Я даже и не ожидала, что она настолько хороша. Цвет в час ночи правда искажается
Она и правда красотка, у меня такая тоже цвела - одно из растений, с которым я ни за что добровольно не расстанусь
Кстати, цвет искажается не только в час ночи, но и в остальное время
Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
Дамы, поздравляю!
Тань, твои дендры так хороши. Я Аносмум оттуда хотела, но не успела.
Писала когда-то, зарюсь на него давно. Так что, если вдруг чего лишнее от него отвалится, маякни. 
Гейша, Аня, ждём весь букет.
Тань, твои дендры так хороши. Я Аносмум оттуда хотела, но не успела.
Будем надеяться, он же "пигмей".Vesta писал(а):Видела фотографии цветущих типовых атровиолацеумов - неплохие такие лошадки, надеюсь, мой так и останется карликовым пони
Гейша, Аня, ждём весь букет.
Таня, добровольно точно с ним не расстанусь! а цвет и правда не уловить.....чтож буду наслаждаться красотой сама
301
Vesta Дендры у вас сказочные
Гейша действительно цвет оч интересный и насыщенный , красотка
Гейша действительно цвет оч интересный и насыщенный , красотка
Vesta,
Цетение и дендрико и каттлейки радостное. А желтенький ципленок меня совсем покорил. теперь еще буду и на дендры заглядываться (караул!).
Гейша,
Прекрасно понимаю Ваш восторг, я тоже не налюбуюсь. Что в Лав Кастле хорошо, так то, что цветение длительное. Так что Вам еще наслаждаться и наслаждаться.
Цетение и дендрико и каттлейки радостное. А желтенький ципленок меня совсем покорил. теперь еще буду и на дендры заглядываться (караул!).
Гейша,
Прекрасно понимаю Ваш восторг, я тоже не налюбуюсь. Что в Лав Кастле хорошо, так то, что цветение длительное. Так что Вам еще наслаждаться и наслаждаться.
Vesta, а Dendrobium atroviolaceum 'Pygmy' пахнет?
Какие красоты у всех цветут, а на улице снег, холодно...
- Вложения
-
- DSCF1221.jpg
- запах стал интенсивным, в первой половине дня, затем - слабее
- (75.63 КБ) 5944 скачивания
- olyamuzika
Елена Р
Очень замечательная дама!

Очень замечательная дама!
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
-
Лана_К
- Модератор
Лена, опомнитесь! Понимаю, что хотели мендели, но пересорт у Вас совсем не плох. Очень удачная и отзывчивая каттлейка получилась, по сравнению с фото других её собратьев - это лучшая!Елена Р писал(а):Какие красоты у всех цветут, а на улице снег, холодно...
Гейша писал(а):Вот оно счастье то!!!!Я даже и не ожидала, что она настолько хороша. Цвет в час ночи правда искажается
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
Лана_К
- Модератор
Ух ты ж ё!yucka писал(а):Уже несколько дней цветет каттлея варшевичи, но нормально сфотать никак не могу, покажу хоть так:
Юль, я слюной захлебнулась!
Vesta, alina_samoylova, Zlata_M, dayrin, НаДя, анюта, arxideya, olyamuzika, Annoli, всех-всех вас поздравляю с успехами в зацветании!
-
Лана_К
- Модератор
yucka писал(а):Да, я мега-крутая тётка!
С прошлой зимы у меня, почти год. АВЗшница, укоренилась быстро, с одного роста полный горшок корней. С весны до осени во дворе, полив ежедневный, почти болото. В дом забрала, когда ночью меньше 12-13 градусов стало. Кормежка по случаю чем-попало, без фанатизма да и то по листу в основном. Подсветки можно сказать, что нет, она в стороне от моей несчастной люмки стоит.Короче, никаких премудростей, само как-то получилось, просто растение сильное.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
Лана_К
- Модератор
yucka писал(а):С прошлой зимы у меня, почти год. АВЗшница, укоренилась быстро, с одного роста полный горшок корней. С весны до осени во дворе, полив ежедневный, почти болото. В дом забрала, когда ночью меньше 12-13 градусов стало. Кормежка по случаю чем-попало, без фанатизма да и то по листу в основном. Подсветки можно сказать, что нет, она в стороне от моей несчастной люмки стоит.Короче, никаких премудростей, само как-то получилось, просто растение сильное.
- olyamuzika
Лана_К писал(а):yucka писал(а):С прошлой зимы у меня, почти год. АВЗшница, укоренилась быстро, с одного роста полный горшок корней. С весны до осени во дворе, полив ежедневный, почти болото. В дом забрала, когда ночью меньше 12-13 градусов стало. Кормежка по случаю чем-попало, без фанатизма да и то по листу в основном. Подсветки можно сказать, что нет, она в стороне от моей несчастной люмки стоит.Короче, никаких премудростей, само как-то получилось, просто растение сильное.Ну да, ну да... Сама себе выросла и зацвелась!
Юль, у тебя двор большой?
Мож на лето своих к тебе в гости свезти? Пусть выгуливаются почти дикарями, а осенью готовых цветунов заберу
У тебя двор волшебный просто, жиреют орхи, как на дрожжах.
Во во и я ей то же предлагала!!!!!!!!
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Свет, ты просто моих самых жирных видела, а доходягами я не хвасталась еще 
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- galathea
- Контактная информация:
NiRo писал(а):Моя "старая подружка" цветет
Последний раз редактировалось NiRo 12 ноя 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Елена Р, Лена, какая каттлейка красивенная.
Мне очень-очень нравится.
NiRo, все хороши, но подружка сразила наповал. А сколько ей лет?
NiRo, все хороши, но подружка сразила наповал. А сколько ей лет?
Рони, каттлейка гибридная просто супер! Такое обильное цветение. Все б так цвели шикарно и пышно! Запах у неё есть?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.