Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Спасибо.А я в прайсе глянула-нет его....Пошла впишу 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
подскажите а где еще в европе кроме эльснера,который в последний раз не подтвердил наличие можно заказать сакуру и кунгс лобс лоуренс?
Может кто видел в заказах Dtps Hou Xsang Li ? Очень хоца 

- Rishulya
- Контактная информация:
девченки, может кто-нибудь знает де есть Diacattleya Chantilly Lace 'Twinkle' или Diacattleya Chantilly Lace 'Hildos', ну уж очень хотца енту красотк к себе на подоконник 

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
(Э. Асадов)
ООООО, где ты такую красоту нашла. Хочуфламинго писал(а):Где?
Phal Timothy Christopher x minus
Phal. equestris x minus (Donna's Delight).
- фламинго
На просторах интеренета
Подобие второго нашла у Швертера,еще бы с некот.нюансами и размером определиться...

Подобие второго нашла у Швертера,еще бы с некот.нюансами и размером определиться...
А поиск что дает? Ни у кого нет ничего такого в продаже? Или совсем недоступно далеко?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
В поиске только фото или с его участием "дети-гибриды". И все
Девочки, а где можно фласку недорогую заказать? Потренироваться, так сказать.
Фаликов или каттлеек 

Никогда никому ничего не доказывайте. Это Ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии!
а чем Вас Релльке не устраивает? там дешевле всего помоему и есть 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Valita Это вы мне? 

Никогда никому ничего не доказывайте. Это Ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии!
Жаль, но они только подобие. Хочу такие как ты нашла. Губа у них крапчастая, да и вообще класс.фламинго писал(а):На просторах интеренета![]()
Нарыла где-то что их еще Phalaenidium - называют
Фиалка, угу 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать Ascopsis.Jiaho’Orange или Ascps. Irene Dobkin взрослое растение?
Хотела заказать на Флори, но честно говоря боюсь, что взрослое не придет... или будет проблемное растение.
Заранее спасибо!
Хотела заказать на Флори, но честно говоря боюсь, что взрослое не придет... или будет проблемное растение.
Заранее спасибо!
-
- Модератор
http://www.orchidsinourtropics.com/cattleya.html - Diaca. Chantilly Lace ‘Twinkle’ Clusters of white flowers heavily spotted with maroon. Fragrant and blooms in 2 1/2 inch pots. Very easy growing plants. Price: $25 BSRishulya писал(а):девченки, может кто-нибудь знает де есть Diacattleya Chantilly Lace 'Twinkle' или Diacattleya Chantilly Lace 'Hildos', ну уж очень хотца енту красотк к себе на подоконник
Но, это скорее дразнилка, чем реальная подсказка... Оттуда не везут.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Valita скажите, орхидея-пак - это оно и есть? 7, 5 евро? страница плохо переводит, ничего не поинмаю 

Фиалка, да, в заказе Рельке orchi-pack - маленькие фласочки на 4-5 сеянцев - идеально для желающих потренироваться и повозиться с малышней. Учитывая, что заказ коллективный, действует цена 6 евро за 1 орхипак.
Кроме того, у Рельке раньше был раздел Angebote (распродажа - может, еще действует) - тоже фласки, но которые уже пора высаживать. В распродаже цена 5 евро за орхипак.
Кроме того, у Рельке раньше был раздел Angebote (распродажа - может, еще действует) - тоже фласки, но которые уже пора высаживать. В распродаже цена 5 евро за орхипак.
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Saadia спасибо большое!
- Rishulya
- Контактная информация:
Лана_К это точно дразнилка полная.Лана_К писал(а):http://www.orchidsinourtropics.com/cattleya.html - Diaca. Chantilly Lace ‘Twinkle’ Clusters of white flowers heavily spotted with maroon. Fragrant and blooms in 2 1/2 inch pots. Very easy growing plants. Price: $25 BSRishulya писал(а):девченки, может кто-нибудь знает де есть Diacattleya Chantilly Lace 'Twinkle' или Diacattleya Chantilly Lace 'Hildos', ну уж очень хотца енту красотк к себе на подоконник
Но, это скорее дразнилка, чем реальная подсказка... Оттуда не везут.

В любых делах, при максимуме сложностей
(Э. Асадов)
(Э. Асадов)
Девочки, а где можно разжиться хорошей Coelogyne pandurata? Такой чтоб пожирнее и не очень дорого 

- IRIN
- Контактная информация:
У меня был из Флори Ирэн Добкин, продала уже. С прошлогоднего заказа был. Среднего размера, может даже около размера цветения, размах листьев около 10-15см. Нормально адаптировался, хорошо рос у меня. Хотя, если честно, у меня была на заре увлечения из Култаны Ирэнка, такая кобылка, но тогда вся поставка подмерзла и у всех они померли. Так у нее были остатки цветоносов -взрослая была, размах 20см.baracuda писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно заказать Ascopsis.Jiaho’Orange или Ascps. Irene Dobkin взрослое растение?
Заранее спасибо!
Так что пробуй.
- фламинго

Вот что написано у Швертера по пов.Kingidium minus x Phal. equestris 'rosea': "Angemeldet ist diese Hybride unter dem Namen Phalaenidium Donna‘s Delight."
Я сделала правильный выбор ! 301
Душечка ,это он и есть!
фламинго, а там их два и возле одного написано lose (muss aufgebunden werden)Это что значит?