Не кормила, сейчас даю немного органики.
Элизабет Энн опять пытается вырастить два цветоноса

Модератор: Sventana
да все хорошо вырастет, у меня такое было, только жалко что цвели не одновременно, а по 2-3 цветоносаZlata_M писал(а):А мои сумашедшие гибриды гонят по 7-10 ростов одновременно, смотрю на них и думаю - и что это вырастет?
Инна,Тина писал(а):Моя суавис уже растёт подобной конструкции уже около полутора года и ей это нравится, корешки вылазят из дырок основного горшка и пытаются нырнуть в мох в горшке служащем кашпо. Бульбу наростила за лето, как яблочко. И моя занятость и забывчивость абсолютно ей не помеха за счёт мха в кашпо чувствует себя отлично.
Точно басакубис, спасибо, Алён.spirit писал(а):Наверное басакубис?
Zlata_M писал(а): Инна,, независимо друг от друга пришли к одному варианту посадки
Ольга, спасибо за предупреждение, а то я уже решилась часть трих попробовать в басакубисы пересадить.Ольга Васильева писал(а):у басакубиса есть одна неприятная особенность - его нельзя пересушивать вообще
Иначе он тут же начинает все соки тянуть их орхи
Очень надеюсь просто на выживание. Спасибо.weltkind писал(а):Мдя, большая уже девушка была!Ну удачи вам, пусть растёт
Юта писал(а):Ох, Юль, мне сегодня твоя суавис в кошмаре снилась... проснулась, побежала своим ревизию устраивать.