У меня малышка суавис, висит в кокосе на окошке

Взрослая моргината на суавис с 2-я ростиками

Вот они вместе

Еще на днях должна приехать взрослая тортилка. В общем меня трихопилии влюбили в себя по самую макушку.
Модератор: Sventana
Ты права, они такие, совсем соответсвующие сезону, очень летние.spirit писал(а):Света, спасибо, я старалась!![]()
Моя триха и твоя лютеолка очень похожи: обе желтенькие, солнечные и тааакие симпатичные![]()
У неё и так достаточно влагоёмкий субстрат, мох явно там лишний.weltkind писал(а):Я свою суавис тоже мхом обложила.
Что в очередной раз говорит о том, насколько у нас всех разные условия, что и не удивительно.Тина писал(а):Девушки, я позволю себе не согласится...
В этом есть некоторые приемущества, пока не приспособились к уходу за ней, нет застоя влаги вокруг корешков.weltkind писал(а):Просыхает всё на раз, особенно верхний слой к вечеру уже сухой, а корешки у неё в верхнем слое и их много.
Наташ, не у всех трихопилий цветоносы "лежачие" и растут параллельно. У некоторых сразу вверх смотрят цветоносы, от вида зависитweltkind писал(а):Ну да,и цветоносы растут практически параллельно субстрату,а росты-вверх
Наташ, что выросло-то?tarikg писал(а):Девушки,а ну-ка помогите разобраться: что это? На рост не сильно похоже,т.к. уж больно округлая верхушка,росты на этой же трихе острые.Цветоносов у трихи еще не видела воочию.
Триха из Хенниса,маргината на суавис