Модератор: Sventana
Ух, Ё! Алёнка, как это я не видела такой ХВАСТ?spirit писал(а):А у меня, как обычно, каттлеи
Slc. Mahalo Jack - кросс C. walkeriana и Sl. Orpetii
В прошлом году цвела летом с 2х ростов, и вот снова цветение, опять с 2х ростов, четыре цветка, правда, один из них так отвернулся, что никак его запечатлеть не получилось
И "гвоздь программы": недавно сбылась моя мечта (одна из), и хотя в цветении этого чуда совершенно нет моей заслуги, т.к. растение пришло с чехлом, не поделиться этой красотой я не могу. Знакомьтесь, Cattleya lueddemanniana semi alba "Cerro Verde"
По-моему, она - совершенство
Подробнее о ней в Альянсах.
spirit писал(а):Свет, спасибо!![]()
![]()
Записываю тебя в очередь на деленку
Ир, я уже чесала макушку на эпикаттлейки, именно из-за этого окраса, но размер куртины удержал сразу.arxideya писал(а):Светик, спасибо!!!!да дамочка крупненькая, впервый раз цвела таким фуксиевым насыщенным цветом, а в этот раз , цвет вообще не передаваемый, темно фиолетовый, наверно потому, что солнца по-больше...их у меня две,а вторая что-то опять чехол затормозила и новый рост гонит...
и все время из-за этих слоних что-то падает и ломается...пара их на новое место жительство определять
Вот как отцветет, так и скажуЛана_К писал(а):а сколько держится цветок?
чудестная растюшкаarxideya писал(а):эпикаттлейка распустилась...
ПоздравляюMari4ka писал(а):Расцвела моя первая лелия![]()
Счастье в квадрате![]()
Убила наповалspirit писал(а):А у меня, как обычно, каттлеи
Slc. Mahalo Jack - кросс C. walkeriana и Sl. Orpetii
Знакомьтесь, Cattleya lueddemanniana semi alba "Cerro Verde"По-моему, она - совершенство
Поздравляю с первым цветением, да еще и белатулума, я вот от своего не дождалась, хоть и оставляю себе только фалики, но пафы люблю нежно. И цветок у вашего довольно крупненький, какого размера акробат?женя писал(а):Сколько разной красоты, прямо глаза разбегаются кого похвалить больше... все хороши. Очень темные зиги понравились... и фалы, и каттлеи... и все остальное
![]()
У меня первый зацветенный мной башмак, с почином, как говорится, что-то на картинках он меня больше впечатлял, ну да ладно, милый и симпатишный.