Говорят, там, где любит валяться кошка. находится энергетический центр квартиры! Попробуйте, может подзаряжаться там будете, когда устанете?
Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Говорят, там, где любит валяться кошка. находится энергетический центр квартиры! Попробуйте, может подзаряжаться там будете, когда устанете?
- GrOzA
- Контактная информация:
А я себе африканских улиток завела (единственное домашнее животное, на которое муж согласился). Как вырастут, вот такими будут (фото из сети)

Юля
- galathea
- Контактная информация:
Прикол!
Юль, не боишься что драги схрумают?
Юль, ого
А чем ты эту живность кормишь?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Пока не боюсь,они к побегам не склонны.
Я им подстилочку из мха делаю, чтоб зарывались. И все не могла понять, что мха все меньше и весь какой-то жиденький. А они его тупо съедают.
Я им подстилочку из мха делаю, чтоб зарывались. И все не могла понять, что мха все меньше и весь какой-то жиденький. А они его тупо съедают.
Юля
Наташ, это фото взрослой барышни. А у меня маленькие еще, буквально по 3 см малышня. А едят все, не исключая собственную подстилочку. Полюбляют огурцы, капусту, салат, кабачки. Говорят, обожают бананы, но мои что-то равнодушны.
Юля
- galathea
- Контактная информация:
ты уверена?kotia писал(а):они к побегам не склонны
Пиво может и любят, так кто ж им нальет
Ой, главное, что мои драги закрыты-запечатаны. Хотя если такой слоник на пленку заползет и провалится, вот ему счастье будет. Явно сожрет все, что только увидит.
Буду крышку у зверушек кирпичами прижимать. А у меня пять штук таких...
Ой, главное, что мои драги закрыты-запечатаны. Хотя если такой слоник на пленку заползет и провалится, вот ему счастье будет. Явно сожрет все, что только увидит.
Буду крышку у зверушек кирпичами прижимать. А у меня пять штук таких...
Юля
- galathea
- Контактная информация:
Да, Юль, повезло им с хозяйкой
точно не сопьются 
kotia писал(а):единственное домашнее животное, на которое муж согласился
kotia,
Если у тебя их сейчас пять, то через год будет 500 минимум. Начинай подыскивать "хорошие руки". Они размножаются в любом наборе, поскольку - гермафродиты. Моя соседка держала этих животинок. Они спали (впадали в спячку) и размножались почти беспрерывно. Еще им водичку надо ставить. Может, они мох жуют, потому что он влажный?
Если у тебя их сейчас пять, то через год будет 500 минимум. Начинай подыскивать "хорошие руки". Они размножаются в любом наборе, поскольку - гермафродиты. Моя соседка держала этих животинок. Они спали (впадали в спячку) и размножались почти беспрерывно. Еще им водичку надо ставить. Может, они мох жуют, потому что он влажный?
Ну, да. Оно не мяукает, не воет, есть не просит, на руки не прыгает, по квартире не носится, когтей нет, расчесывать не надо,не линяет, гадит весьма скромно. Вывод - жить не мешает. Месяц уговоров - можно брать.Mari4ka писал(а):kotia писал(а):единственное домашнее животное, на которое муж согласился
А я так хотела котенка...
Юля
Илон, водичку ставлю. Да и мел они специальный облизывают.
А 500 это отлично. Буду мстить мужу за котенка.
А 500 это отлично. Буду мстить мужу за котенка.
Юля
Юль, так это ж она пока маленькая- есть немного.А если такая лошадь, то ей кило морковки на один зуб
И гадить она будет много, когда подрастёт, правда.
А вообще конечно "зверь" очень даже симпатичный, оригинальный.
А вообще конечно "зверь" очень даже симпатичный, оригинальный.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А именно этих кушают? Может их на мясо разводить?
Хотя я их кушать не смогла, как себя ни уговаривала, что это вкусно
Хотя я их кушать не смогла, как себя ни уговаривала, что это вкусно
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Честно говоря, не знаю, этих кушают или нет.
В походе мы ели обычных виноградных.
В походе мы ели обычных виноградных.
Юля
Думаешь испугается такого количества и согласится на всего одного котенка??kotia писал(а):А 500 это отлично. Буду мстить мужу за котенка.
- GrOzA
- Контактная информация:
Надеюсь.Ирэна писал(а):Думаешь испугается такого количества и согласится на всего одного котенка??kotia писал(а):А 500 это отлично. Буду мстить мужу за котенка.
Хотя он у меня стойкий, его ничем не пронять...
Юля
Юльчик,то равликів все ж завела! А я свого чоловіка умовляла і фото самі красиві гуглила,а він не піддався
Сказав,що з нього вистачає кицюні,за якою мали доглядати діти і я
А киця вибрала в фаворити саме його,тепер у них любов...
Сказав,що з нього вистачає кицюні,за якою мали доглядати діти і я
А киця вибрала в фаворити саме його,тепер у них любов...
- Satay_Kosh
- Контактная информация: