Вот альбу нашла
Что хотим заказать
Модератор: Sventana
Re: Что хотим заказать
Девченки, Эсьснер, я так понимаю, альбовую форму предлагает (я не смотрела прайс - по вашим постам название смотрю), а вы розовенькие показываете.
Вот альбу нашла

Вот альбу нашла
Девочки, всем спасибо
, я имела ввиду , что не могу найти цветение альбовой формы , то что поставщик предлагает...а как природная форма цветет я знаю , это одна из первых моих хотелок, когда ваще об орхидеях еще ничего не знала...
nata6a
, спасибо за фото, очень даже и ничего...изысканная...и розовой ни в чем не уступает, все дело в форме цветка наверно , такая грация...но так уж хочется розовую, а потом можно.... и белую
я уже нашла розовую у Roellke-orchideen Германия за 12.50 евриков, жаль деток не продают...

nata6a

я уже нашла розовую у Roellke-orchideen Германия за 12.50 евриков, жаль деток не продают...
Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
я - Ирина
я - Ирина
Нарыла в инете фаленопсис, теперь спокойно спать не могу
P. Ever Spring X Dtps. Palm Rose-King Hsing Beauty 'OX'

P. Ever Spring X Dtps. Palm Rose-King Hsing Beauty 'OX'
- Вложения
-
- bAO105.jpg
- (152.01 КБ) 13490 скачиваний
Свет,ага,красавчик!Вначале первая мысль посетила,что он отцвёлся, отчего-то так мне в голову пришло.А теперь вот сижу, смотрю,красивыыыый.Ох, каких только красот нет!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
невероятный красавец:) и где таких дают...)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
-
Я тоже недавно нашла этот цветочек и хочу очень сильно. Но на другом форуме заказ этот закрыли.GIrina писал(а):Добрый вечер!![]()
Подскажите, можно ли заказать орхидейку P.schilleriana X P.Philippinensis
http://www.joyorchids.com.tw/Pic-Hybrid ... nensis.JPG

Теперь надеюсь, на удачу.
Хотелка просто замечательная.

-
Спасибо, Santana за P. Ever Spring X Dtps. Palm Rose-King Hsing Beauty 'OX'!
Теперь у меня две хотелки.
Я теперь не просто спать не смогу, а также кушать, работать.

Теперь у меня две хотелки.
Я теперь не просто спать не смогу, а также кушать, работать.

Спать и кушать надо обязательно. Про "работать" по-разному, но если нужен бюджет на обновки, то и работать надо тоже. Так что берем себя в руки, спим, кушаем, работаем, и усердно ищем, где такое добро дают. А уж потом будем девочек просить, чтоб организовали это все в форму заказа 

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Вот это вы, девочки, маньячкиcat_and_olic писал(а):Я тоже недавно нашла этот цветочек и хочу очень сильно. Но на другом форуме заказ этот закрыли.GIrina писал(а):Добрый вечер!![]()
Подскажите, можно ли заказать орхидейку P.schilleriana X P.Philippinensis![]()
Теперь надеюсь, на удачу.
Хотелка просто замечательная.

Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Вот жила же спокойно! И зачем сюда заглянула??
Santana, невероятная красота

Santana, невероятная красота

-
Последний раз редактировалось КЫЦЬ 11 авг 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Кыць, открытых заказов сейчас много- http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=9 перейдя по ссылочке вы можете посмотреть какие заказы на данный момент набираются, и какие уже закрыты( там где замочек висит). Ваша хотелка есть в прайсе Эльснер в 2 размерах ( не взрослое растение и растение размера цветения), но они обе значатся как солд аут, т.е. их нет в наличии. Но попробовать вписать в заказ можно, бывают случаи, когда растения подтверждает поставщик.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
У девочек есть в магазине с распродажи: Stanhopea hernandezii 10 евро всего! Просмотрите в "новинках", там фото и её и других станг не дорогих.КЫЦЬ писал(а):Подскажите, откуда лучше заказывать Stanhopea hernandezii, есть ли сейчас открытые заказы? Я еще ничего не покупала через ваш сайт - просто теряюсь что?, где? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, её там раскупили уже ...
weltkind Благодарю, Добрый Человек!
Вот-вот, представляете ровно на 20 мин опоздала с бронью
-
- Модератор
weltkind писал(а):Свет, её там раскупили уже ...

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Ну не отчаивайтесь. Впишите в заказ Эльснера, по идее девочки его скоро закроют, возможно и подтвердиться ваша хотелка.
Спасибо, попробуем
Хочу нет сил Dtps. Leopard Prince 'Gold Leopard' 

- фламинго
OXCANA ,а вы темку ради интереса пролистайте,там его, наверное,через каждые две страницы хотят. 

тю, так заказывай! Сама на нее слюни пускала - щас вроде попустилоyucka писал(а):А я Cattleya araguаiensis хочу воооот таку:

Так есть или маленькие или дорогие
А мне нежна бээс занедорого)))

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/