Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Какая у тебя модель? У меня ваще фотик жуть допотопная!
Ты пробовала снимать, что бы падал прямой солнечный свет? Или с принудительной вспышкой на хорошем освещении?

- Vesta
- Контактная информация:
Тут ещё похвалюtarikg писал(а):Тут еще не хвасталась![]()
Нацвело немного
Dendrobium nobile зацвела с третьего раза,ну никак он мне не давался.Балдею от мохнатой губы и аромата

А у меня с ними никак не сложится - ну, в смысле никак не заведу

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
- tarikg
Тань,у меня получилось не с первого раза. Аромат похож на ландыш,очень нежный,в нос не бьет, процитирую себя с розового форума
Стоял на кухне зимой,а там меньше света и прохладнее,максимум +17,ну когда готовлю,то +20.А я быстро приготовила похряцать и двери закрыла
,ну и естественно там просыхало подольше,и соответственно поливала куда реже, а пару раз вообще забывала поливать
Стоял на кухне зимой,а там меньше света и прохладнее,максимум +17,ну когда готовлю,то +20.А я быстро приготовила похряцать и двери закрыла

У меня древний олимпус, что ты ему не делай, а резкости не добьешься, проверено)))Лана писал(а):Какая у тебя модель? У меня ваще фотик жуть допотопная!Ты пробовала снимать, что бы падал прямой солнечный свет? Или с принудительной вспышкой на хорошем освещении?
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Да, красоты то опять сколько показали!!!Всё хорошенькое, ухоженное, просто супер!
А у меня сегодня вот так

А у меня сегодня вот так

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А у меня так скромненько.

Ир,я так люблю такие нарядные размалёванные фаленопсисы,просто жуть 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
weltkind, и я
Обожаю таких попугайчиков 

Наташ, классная белинка, я таки соблазнилась твоим фаликом и себе недавно такого приобрела, теперь буду ждать цветения ароматного 

- indistra
- Контактная информация:
Похвастаюсь и я.
Вот всетаки открылась моя Альмочка из последнего Кендоли.
Пришла с чехольчиком, постепенно вырос в нем бутончик и вот наконец то он открылся!!!
Жаль что не в моих условиях развился чехол, но приятно до невозможности.

Вот всетаки открылась моя Альмочка из последнего Кендоли.
Пришла с чехольчиком, постепенно вырос в нем бутончик и вот наконец то он открылся!!!
Жаль что не в моих условиях развился чехол, но приятно до невозможности.
Оксана
Не могу не хвастануть
моя Coelogyne speciosa решила меня удивить, и зацвела вторым цветоносом в два цветка
:

А ещё вот, что я нашла на своём "забалконнике-Коваче"

и что он забыл на 18м этаже ?!
А ещё я, как японцы, любуюсь Сакурой

и Психами

и всеми вместе

моя Coelogyne speciosa решила меня удивить, и зацвела вторым цветоносом в два цветка

А ещё вот, что я нашла на своём "забалконнике-Коваче"

и что он забыл на 18м этаже ?!

А ещё я, как японцы, любуюсь Сакурой

и Психами

и всеми вместе

Последний раз редактировалось RikaNova 02 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна!
Ирина, ваши цветы выше всяких похвал,впрочем как и всегда!
Целогинка просто супер, особенно зацепила та фотография, где на заднем плане шкура
Ну а сакура так обильно цветёт, можно напроситься на портретный снимок отдельно?В смысле растения целиком.Там вроде 2 цветоноса.Или это 2 разных растения?
Богомолов жуть как боюсь,но это уже не по теме

Ну а сакура так обильно цветёт, можно напроситься на портретный снимок отдельно?В смысле растения целиком.Там вроде 2 цветоноса.Или это 2 разных растения?
Богомолов жуть как боюсь,но это уже не по теме

Ира, цветение потрясное. на богомола подумала, чт он бутон - уже хотела поздравлять 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ир, на богомола смотрела очень долго и думала " Странно, чего это у неё так цветонос с Ковачем покорячило
", и только спустя минуты 2 прозрела, что это насекомое сидит
Зовсим слипа баба 

Сакура в полный ростweltkind писал(а):Ирина, ваши цветы выше всяких похвал,впрочем как и всегда!Целогинка просто супер, особенно зацепила та фотография, где на заднем плане шкура
![]()
![]()
![]()

Спасибо за приятные отзывы всем
Жизнь прекрасна!
Ириша, какая красота

Видела Ирыну целогинку в реале: очень нежная красавица, фарфоровая.
А с богомолами что-то не так, надо провести исследование: мож, их орхи привлекают в больших городах, у меня тоже один поселился, пасу.
А с богомолами что-то не так, надо провести исследование: мож, их орхи привлекают в больших городах, у меня тоже один поселился, пасу.
Ир, спасибо за фото,сакура на 5+ 

RikaNova Сакуру тут любят помоему все , не тока вы с японцами
отличная такая ....просто заглядение , псих оч красивый

- Vesta
- Контактная информация:
Ира, очень всё красиво. Но сакура вне конкуренции на мой взгляд, шикарный букет 

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
- Digital Helen
И я туда же:
Paph. godefroyae

Psychopsis Kalihii

Paph. godefroyae

Psychopsis Kalihii

Лен, паф замечательный, что ни говори, а брахи на мой взгляд все красивы.И кисличка смотрю присоседилась
Леночка, а у тебя ж пафов вроде ооочень много, покажи что ещё у тебя цвело
И психи у всех цветут, а мой паразит опять только рост растит....

И психи у всех цветут, а мой паразит опять только рост растит....