Наташа, а фото покажите, может, всё не так уж плохо? Дендры - они вообще такие, не записные красавцы зачастую, что не мешает им быть в форме (по их орхидным меркам).
Модератор: Sventana
Дианчик,bejee писал(а):Свет, та кто его знает - у тебя по крайней мере сойки не жрут орхи![]()
Мартиана пришла просто втиснутая в транспортировочный горшок - куртина по центру с проплешиной с одной стороны взрослая, а с другой подросток. Вот если все нормально будет -я тебе его и отрежу.
А что за отрава такая?bejee писал(а):А клеща я санмайтом не травлю, есть вещи по-лучше и не воняет ничего. Био отрава![]()
А еще лучше фото упаковки, чтобы знать, что искать)bejee писал(а):Я посмотрю как называется дома - это не отрава, а набор масел в одном флаконе, но клещ дохнет.
Если это такое ср-во как у меня было,к сожалению тоже склерозом страдаю,посему название не помню,с какими-то хвойными маслами-то у меня даже элементарного паутинного не выводило....bejee писал(а):Я посмотрю как называется дома - это не отрава, а набор масел в одном флаконе, но клещ дохнет.