Ну, если собственноручно весь алгоритм выполнять, все на твоей совести.Zlata_M писал(а): И вообще у меня большие сомнения в возможности их реализации в описанном режиме изо дня в день.
Ваши вопросы- наши ответы
Модератор: Sventana
Re: Ваши вопросы- наши ответы
Честно говоря, я тоже не совсем поняла вашу "шутку юмора" по фантазированию Ванд на зимнем балконе! Сейчас лето и я писала об уходе в данное время года, если это, конечно не понятно. А по поводу режима, вас никто не заставляет выращивать по два, три цветоноса, вот и все!
yucka , спасибо, буду поливать. У Вашей каттлейки корней целый дом
Но и у моих двух прийдешних из Кендоли я уже сегодня замечаю немало отпившихся беленьких корешков.

Девченки, просветите пожалуйста:)
На моей пришедшей Blc. King of Taiwan я так понимаю загар (фото пока выставляю такой же каттлейки из магазина - цвет одинаков, ибо своих еще не фоткала. прийду с работы - могу именно своей показать), малиновенький такой. НО! там было пятно на одной бульбе, я его срезала - хорошенько так, с запасом. оставила подсыхать и ушла сажать другую каттлейку, через минут 15 смотрю - срез такой красно-коричневый, что ли....это нормально? что мне теперь делать? переживаю... Тот срез я обновила еще ниже и добряче прижгла зеленкой

На моей пришедшей Blc. King of Taiwan я так понимаю загар (фото пока выставляю такой же каттлейки из магазина - цвет одинаков, ибо своих еще не фоткала. прийду с работы - могу именно своей показать), малиновенький такой. НО! там было пятно на одной бульбе, я его срезала - хорошенько так, с запасом. оставила подсыхать и ушла сажать другую каттлейку, через минут 15 смотрю - срез такой красно-коричневый, что ли....это нормально? что мне теперь делать? переживаю... Тот срез я обновила еще ниже и добряче прижгла зеленкой
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Да, лошадка загорелая. Мне кажется,что всё ок, скорей всего это из-за загара срез такого цвета получился.Оставляй подсушивать и наблюдай, лишь бы не расползалось ничего.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
eva писал(а):Честно говоря, я тоже не совсем поняла вашу "шутку юмора" по фантазированию Ванд на зимнем балконе! Сейчас лето и я писала об уходе в данное время года, если это, конечно не понятно. А по поводу режима, вас никто не заставляет выращивать по два, три цветоноса, вот и все!

Может это в "юмор" перенести?

Горе мне горе, никто меня не заставляет

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Zlata_M писал(а):![]()
Может это в "юмор" перенести?![]()
Горе мне горе, никто меня не заставляет

лучше создать по этому вопросу тему "Уязвленное самолюбие и внезапная агрессия: практическая польза медитации" ... и пригласить Андрея Малахова, чтобы вел

меня тоже никто не может заставить, даже я сам

АлекСАНДр
Ну так если бы он сразу такой был.... а так постоял минут 15 и побурел...потому меня в ступор и вводит... притом все бульбы равномерно-плотные
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
вдогонку еще 2 вопроса....:
1) на растеньке обнаружила гада какого-то, очень похож на панцирного клеща, только не темно-красненький, а черный блестящий, и самую малость по-крупнее? сфотать вряд ли получится, у нас фотик с такого расстрояния не сфокусируется даже...
2) у ростика лельки покрывающий листик самый последний, из которого уже лист вылез, этому листу тесный - последний слегка деформировался дугой вдоль /центральной жилки/. Ростик, вроде как, цвести собрался. Что делать? надрезать чешуйку или справится само?
1) на растеньке обнаружила гада какого-то, очень похож на панцирного клеща, только не темно-красненький, а черный блестящий, и самую малость по-крупнее? сфотать вряд ли получится, у нас фотик с такого расстрояния не сфокусируется даже...
2) у ростика лельки покрывающий листик самый последний, из которого уже лист вылез, этому листу тесный - последний слегка деформировался дугой вдоль /центральной жилки/. Ростик, вроде как, цвести собрался. Что делать? надрезать чешуйку или справится само?
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
1) а режим супер-макро есть? можно фотик у соседей попроситьValita писал(а):вдогонку еще 2 вопроса....:

2) покрывающий лучше по центральной жилке покрывающего вскрыть. И доступ воздуха будет, и бутон не зажует\не слипнется
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Стоит ли каттлеи выносить на открытый балкон юго-восточной ориентации, с солнцем в самое пекло 11-13ч? Стекла нет, не будет эффекта линзы...
-
- Модератор
Погорят мигом. "Выносить" - значит они ещё на прямом солнышке не стояли - им привыкнуть надо. Даже людемания, которая солнца много требует - на восточной лоджии (солнце с 5-30 до 10-30) сгорела и при вентиляторе. Вот фото:Annoli писал(а):Стоит ли каттлеи выносить на открытый балкон юго-восточной ориентации, с солнцем в самое пекло 11-13ч? Стекла нет, не будет эффекта линзы...

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Бедняжка, но держиться молодцом!
Вот дожились: в умеренном климатическом поясе ОРХИДЕИ нельзя на солнце выставить.
Они у меня на окне рядом с балконом стоят, но я их притеняю, под стеклом горят.
Вот дожились: в умеренном климатическом поясе ОРХИДЕИ нельзя на солнце выставить.
Они у меня на окне рядом с балконом стоят, но я их притеняю, под стеклом горят.
-
- Модератор
А влажность всего в 18%, для нашей полосы - это как?
Много ещё зависит от угла падения солнечных лучей... Ну и капля останется - тоже высока вероятность пятна сразу.

Много ещё зависит от угла падения солнечных лучей... Ну и капля останется - тоже высока вероятность пятна сразу.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Zlata_M ,
по поводу гадов - режима супер-макро нету, у нас зеркалка цифровая. обьектив не тот. может, телефоном попробую. только вот они видать поняли что как опознают - травить будут) попрятались, подонки
про листик понялЪ, разрежу аккуратненько:)
по поводу гадов - режима супер-макро нету, у нас зеркалка цифровая. обьектив не тот. может, телефоном попробую. только вот они видать поняли что как опознают - травить будут) попрятались, подонки

про листик понялЪ, разрежу аккуратненько:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
почему сразу травить? Может там какой-то ценный мех, и - холить-лелеятьValita писал(а): только вот они видать поняли что как опознают - травить будут) попрятались, подонки![]()

Отвечала, думая про срочный вопрос в мужской журнал из "немного смешного"

СтОит однозначно, перепад, обдув - всё хорошо!Annoli писал(а):Стоит ли каттлеи выносить на открытый балкон юго-восточной ориентации, с солнцем в самое пекло 11-13ч? Стекла нет, не будет эффекта линзы...
А от солнышка повесить соломку бамбуковую, к примеру, она притенит
ну вот, пошла еще раз глянула. нету. а вчера ведь были!!! я не пила ничего, честно-честно....
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- galathea
- Контактная информация:
Ань, вот такое?
у меня тоже такие были...
еще прикол, на стенке в ванной где все купаются по субботам ( я про орхи
) улитка сидит
на уровне плеч..как она туда забралась?! мелкая ж... 4мм

еще прикол, на стенке в ванной где все купаются по субботам ( я про орхи

Последний раз редактировалось galathea 09 июн 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
только курила 

Галь, не отрывается, пишет "доступ запрещен"
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
а все, открылось. панцырные клещи они ведь красноватые, коричневые - а эти черные и блестящие. хотя внешне похожи. только мои больше. мутанты, видать 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Если незнамо что-я б растишку в карантин отправила, чтоб эти сволочи на другие цветы не перебежали. Или протравить бы, для спокойствия души
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
а был ли мальчик?Valita писал(а):а все, открылось. панцырные клещи они ведь красноватые, коричневые - а эти черные и блестящие. хотя внешне похожи. только мои больше. мутанты, видать
или опять повыбегали?
Я б механическим их поубирала, и наблюдала. Если быстро убегают, вряд ли что-то сосущее.
с утра еще не вылазили. мб вечером выползут
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"