Модератор: Sventana
Конечно, учиться, учиться и еще раз учиться!Лана писал(а):А ты говоришь, учиться.![]()
Почему вы пришли к такому выводу?spirit писал(а):Не менее известная лелия синкорана на алаори (покупалась как алаори на праестанс, но явно не она):
Вот сколько ни смотрю на свою, ну не вижу я там черт праэстанс, и листья плотные, как у синкораны, и форма губы синкорановская... Но Вы не расстраивайтесь, думаю, одинаковыми они не будут, чем-то должны обязательно отличатьсяAshberry писал(а):Spirit, у меня были то же бульбы круглые, но когда растение стало разрастаться, то и бульбы стали длиннее и тоньше, то есть она явно выходит из разряда миленьких маленьких бочонков. я отталкивалась от наших цветов, мне кажется они очень похожи, смешно если это все таки синкорана на алаори, тогда у меня их две будетшвертеровский пересорт не новость, а вот мексиканцы пересортом не страдают, не хочу две одинаковых
![]()
Вскрытие покажет, вернее цветение мексиканки
Тсссс, не ругай его, он лапуля (сижу тут, молчу, чтобы не сглазить, но тут душа не выдержалаweltkind писал(а):Аэрангис пунктата,редкий тормоз![]()