В любом случае-показывают только в одном кинотеатре города не в 3-Д,зато на рiднiй мовi..... Убивцы

Модератор: Sventana
Вот не самое лучшее качество этого фильма-дубляж украинский. У Фагота голос очень специфический-не смог он передать фирменного мурлыканья Джонни. А Джонни Деппа в русском дубляже переводит один и тот же актер многомного лет-фильмов подряд - Александр Баргман. У них (Депп и Баргман) удивительно похожи тембрально голоса. А так да, я бы лучше с субтитрами смотрела, но увы, не показывают у нас фильмы такого масштаба на языке оригинала.weltkind писал(а):зато на рiднiй мовi..... Убивцы
ДЖОННИ ДЕПП - он как всегда лучший, по моему, на нём и держатся все "Пираты". Только здесь он более матёрый пират, возмужавший ужеНика писал(а):Инна, это не поток-это ДЖОННИ ДЕППСамая продаваемая франшиза. Создатели фильма в четвертый раз докажут, что собрать миллиард можно только на одном Джонни Дэ
Да, хороший фильм.Valita писал(а):Один из моих самых любимых фильмов - Фаворит (Seabisquit на англ.), смотрел кто-то?
Божечки, а что ж такого в вашей жизни происходит???weltkind писал(а): не любитель всяких ужастиков,фентези, мелодрам, фильмы про войны и подобное, считаю, что и так в мире полно всяких расстройств, чтоб ещё и фильмы такие смотреть, ну это моё мнение.
Наташа, не поняла почему не фентези?! это же сказка! и обычно заканчивается хорошо -хэппи эндweltkind писал(а):,фентези
Весь фильм построен песнях Агилеры и Шер. Мы с торрента качали.Zlata_M писал(а):Инн, что за музыка? Нам тоже в машину надо