Виднеется.

Скорей бы. Будут коллективные хвасты. Там и Машина подтянется.

Модератор: Sventana
Я тоже. Только открытие "крышечки" в этот раз прозевала.oleftina писал(а):Класс, как же я обожаю этот момент рождение чудаТакая яркая лелька! Как это у меня до сих пор ее нет, несколько раз ведь пыталась хапнуть... После твоих фото, чувствую, точно не удержусь. С нетерпение жду хваста.
Процесс действительно завораживающий. Ждём новых фото.oleftina писал(а):А то фото, это я впервые вживую наблюдала весь процесс, каждый день вокруг плясала. А эта лелька гибридная, итальянка, оказалась очень покладистая, сейчас открывает второй цветок, со второго роста. Просто лапочка
Светочка, это, да. Ей скучно, поджидает компанию.Fimina писал(а):Светик, какая лелия у тебя красавица. Такая трепетная, боится быстро распускаться. Поздравляю
Видишь, что получается из загорелых ростиков. Твоя наверняка тоже одумается.Mari4ka писал(а):ААААА какая классная темнючая литл ред!!!![]()
Светочка, я тут со стула упала..
свою достала, глажу минизинцем по толстому ростику и тычу в монитор![]()
чуть 2ую с бутоном из магазина не утащила, потом стыдно стало-оставила девочкам, у кого ещё нет этого яркого лелика![]()
Оль,будет и на твоей улице праздник.oleftina писал(а):Ну вот не выдержала, пошла в магазин и опаздала.Ну, ничего, пойду впишу в заказ. От жеж, Света, Алена и Маша-искусительницы
Завтра доложусь.Zlata_M писал(а):Вау, красотень какая зацветает! И правда, яркая такая, ждём полного роспуска
Почти. Она несколько ярче. Цвет сока молодой свеклы.Valita писал(а):Света, лелечка симпатяжка такая) на фото ее натуральный цвет? в плане, настолько малиновая?