Ну, у кого-то и кактусы сохнут...Irish_Ka писал(а): эквадорианские говорят туго адаптируются
Качество Эквадора всегда на хорошем уровне, и деленку из 3-4 бульб с корнями всегда можно адаптировать при желании. Но это уже тема другой темы

Модератор: Sventana
Ну, у кого-то и кактусы сохнут...Irish_Ka писал(а): эквадорианские говорят туго адаптируются
Ань, уточни, если не трудно.Zlata_M писал(а):Мне кажется, где-то видела итальянку с крапушкамиKassi писал(а):Девочки, говорят Итальянка тоже чистая приходит.![]()
...
Попробую завтра уточнить этот вопрос
Юль, вот как раз цветение твоего Комфорта мне нравится. Но хочется и такую и чистую.kotia писал(а):У меня итальянка в крапушку. Красавица, но теперь надо бы чистую...
Начинайте смотреть с конца странички, может у Вас еще хотелки появятсяrusia писал(а):хочу,хочу,хочу...таку красу C._walkeriana_var._coerulea_Blue_Phoenix![]()
всі закази обшастала...немає
Всё естьЛана писал(а):Юль, вот как раз цветение твоего Комфорта мне нравится. Но хочется и такую и чистую.kotia писал(а):У меня итальянка в крапушку. Красавица, но теперь надо бы чистую...
Вери-вери сенкс!Zlata_M писал(а):Всё естьЛана писал(а):Юль, вот как раз цветение твоего Комфорта мне нравится. Но хочется и такую и чистую.
я тоже, если кто найдет эту или же Dtps. Leopard Prince 'Gold Leopard' - свистите!)Nessi писал(а):Девочки, может кто встречал Dtps. I-Hsin Chocolate? Так хочу просто жуть
В Гошиме замечательные лики http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=1380Natali9507 писал(а):Девочки а где лучше заказать ликасту, у меня их пока нету, хочу большой розовый или красненький цветочек?
а вы не хотите попробовать свои силы в классике? типа ликасты ароматики - советуют с нее и начинать знакомствоNatali9507 писал(а):Девочки а где лучше заказать ликасту, у меня их пока нету, хочу большой розовый или красненький цветочек?