Светка,получишь по попе,такого красавца продавать

Модератор: Sventana
фламинго писал(а):Д мы и не ссоримся,мы "сарказничаем"![]()
Светка,получишь по попе,такого красавца продавать
Если состояние грунта угрожает жизни растения - нужно.Annoli писал(а):Как вы думаете, если башмачок растит детку, его можно пересадить или лучше не стоит? (башмачок - Formosa Lylli)
Почитайте раздел Культура башмаков Рецепты субстратов у нас на форуме, может быть легче будет определиться.nata6a писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста - в какой субстрат лучше посадить паф. белатулум и конколор? В нете разные рекомендации
Юля, такое смелое утверждение.yucka писал(а):По мне так главное прозрачный горшок, а какой субстрат-не так важно.
чего-то я не въехалаValita писал(а):не говоря уже о перепрелых муравейниках
аналогичноnata6a писал(а):Valita писал(а):
не говоря уже о перепрелых муравейниках
чего-то я не въехала
Полностью согласна. Субстрат - это самое главное. Все мои ошибки в культуре были связаны именно с субстратом. И по сути не важно, из чего он состоит, каждый сам выбирает для своих условий и привычек полива, главное, чтобы не сухой.Лана писал(а):правильно подобранный субстрат, мне думается, для башмаков всё-таки важнее.
Полностью согласна.Лана писал(а): правильно подобранный субстрат, мне думается, для башмаков всё-таки важнее. Да и в глине они у многих здорово живут.
А сколько муки надо?фламинго писал(а): раз в пол года-год пролейте с доломитовой мукой.