сначала обрезала одну подозрительную, потом смотрю что на следующую пошла - обрезала еще 3. так она торчала-торчала месяца 3, почечка вроде как набухать начала, а недавно глянула - пятна мягкие пошли по предпоследней. обрезала. через пару дней сгнил последний рост, который с почкой-надеждой был...
Поплакать
Модератор: Sventana
Re: Поплакать
сгнила...
сначала обрезала одну подозрительную, потом смотрю что на следующую пошла - обрезала еще 3. так она торчала-торчала месяца 3, почечка вроде как набухать начала, а недавно глянула - пятна мягкие пошли по предпоследней. обрезала. через пару дней сгнил последний рост, который с почкой-надеждой был...
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Тоже всплакну чуть-чуть
Так ждала я цветения Cattleya intermedia var. Orlata, радовалась, глядя как быстро растет бутончик. Он уже и из чехла наполовину вылез. А потом просто пожелтел немного и замер. Оказалось цветоносик внутри подгнил и ножка бутончика. Я еще пару дней назад заметила испарину внутри чехла, надо было сразу разрезать сбоку. Бутончик из чехла как пробка из бутылки торчал, полностью закупорив. От жеж
Очень обидно, единственное что немного утешает, что цветение не мое, с чехлом приехал. Если бы мое, то рыдала бы день и ночь напролет 
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
испарина? Резать чехол? Это сколько же всего я не знаю! Обязательно запишу себе как вопрос на следущую встречу форумчанок.
Мне тоже жаль! Будем надеяться, что следующие росты выгоняться быстро, весна ведь на носу.
Мне тоже жаль! Будем надеяться, что следующие росты выгоняться быстро, весна ведь на носу.
Спасибо, девочки, за участие. 
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Ну небольшая, не слишком яркая, но где Вы видели такую губу? Эксклюзив 
на вкус и цвет, конечно.... но мне она очень нравиться - нежный цветочек, красивая расцветка и необычная форма
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Какая интересная форма!!! И нежная, чудо!!
RENAN, можно плакать от счастья
RENAN, можно плакать от счастья
Думаете все же поискать позитив? она кстати фотогиничная, т.е. в жизни она похуже, буду привыкать
Позитив надо искать во всем:) Так что дерзайте:) 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- galathea
- Контактная информация:
Тем более это зимние цветение
летнее должно быть намного ярче! 
-
Танель
- Контактная информация:
мне понравилосьRENAN писал(а): какой то блеклый клювокрыл
-
Лана_К
- Модератор
RENAN писал(а):купила год назад в уценке отцвевшую каттлею,вот она расцвела - теперь я понимаю чего ее никто не купил, какой то блеклый клювокрыл
Вот бы в этой теме были все только такие горести!
Ириш, Сам по себе цветочек прикольный, пастельные тона, губа эксклюзивная и вообще напоминает эльфиечку с крылышками.
Ну, а на крайний случай - всегда есть человек, которому очень хочется и сильно нравится именно такая орхидея и кто-то её с величайшей радостью купит.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
спасибо за поддержку, еще один позитив это моя вторая процвевшая каттлея, просто почему-то ждала чего-то другого, ну ниче, я уже к ней привыкла
- olyamuzika
RENAN писал(а):купила год назад в уценке отцвевшую каттлею,вот она расцвела - теперь я понимаю чего ее никто не купил, какой то блеклый клювокрыл
Ой а мне очень очень нравиться. Она такая нежная. Такая воздушная!
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Ирчик,очень зря ты на нее наговариваешь! Она же - прелесть!!! Если бы ты хотела вот такую купить, не нашла бы...

ага, Оксан, подождем что у тебя расцветет и буум меняться 
обидно как , но смешно описано вамиRENAN писал(а):в страшную темную ночь с пятницы на субботу у меня улетела станхопея, я выставила ее под дождь тщательно приматав канатиками, итог вырвались бульбы и улетели, 3 дня хожу и ищу ( с 8 этажа летела), слов нет, заставь дурака молиться он лрб расшибет, все про меня
очень даже симпатичный клювокрыл .............орел значитRENAN писал(а):купила год назад в уценке отцвевшую каттлею,вот она расцвела - теперь я понимаю чего ее никто не купил, какой то блеклый клювокрыл
Последний раз редактировалось Bonny 06 мар 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Лана_К
- Модератор
Эх-хэх-хэх...
Кажись окончательно потеряла малявчика Eurychone rothschildianum... Корни- хоть на выставку, а листики за три дня - большие словно засохли, а маленький сгнил только показавшись... Видать после купания блок под прямое солнце попал.
Кажись окончательно потеряла малявчика Eurychone rothschildianum... Корни- хоть на выставку, а листики за три дня - большие словно засохли, а маленький сгнил только показавшись... Видать после купания блок под прямое солнце попал.
Жалко, не то слово...Лана_К писал(а):Эх-хэх-хэх...
Юля
-
Лана_К
- Модератор
Спасибо, девочки, за сочувствие...
Малявчик конечно плачевный, но оставляю его - корни то растут все, может что получится... был бы взрослым - надеялась бы на детку, а так - просто пусть висит себе, с другой стороны "брёвнышка"-блока шиллерёнок живёт, так что буду поливать и надеяться на чудо. 
Цветение моей L. dayana caerulea 'Chojamaru' x SELF не состоится. Неделю назад пожелтел один бутон, вчера второй.

Блииин, вот это обидно! А почему, какие есть предположения? Когда чехол пустым оказывается, это хоть не так обидно, а когда уже бутошки-капец!
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/