Здравствуйте уважаемые форумчане!
Очень хочу заказать такой фалик - гибридный голландец, находился в колекции Тины.
Кто знает название этого гибрида и в каком заказе такой можно приобрести? Подскажите пожалуйсто!!!!
Заранее благодарна за помощь!!!

Модератор: Sventana
Юля, чуть ошиблась гонит 2 ветки и 2 цветоноса , а был заморыш заморышем, когда покупалаyucka писал(а):Подолью масла в огонь: в жизни он еще интереснее и наверное и сейчас цвететВот только где взять...Думаю, можно только похожий искать.
yucka писал(а): и он у Тины 100 лет.
Юля, от ты болтушка, взяла и раскрыла мой истинный возрастyucka писал(а):Это безымянный голландский гибрид и он у Тины 100 лет.
Не пали контору, нас таких мало осталосьZlata_M писал(а):Тина Макклауд
Ну, периодически девочки пересматривают свои аппетиты, бывает, ищут, кому переуступить свои заказы - посматривайте регулярно в темку продаж.cat_and_olic писал(а):Вот именно такой я бы с удовольствием заказала бы, но судя по всему я опоздала. Заказ закрылся еще зимой.
Я тоже!!!cat_and_olic писал(а):А много ли среди форумчан фаликолюбов?
Как я посмотрю так здесь одни - ГУРМАНЫ.Название орх, которые идут в заказах я и выговорить-то не смогу.
Я ищу обыкновенные фалики, только с неординарной расцветкой.
Оперативненько.sf_ писал(а):уже нашла...
В заказе AWZ Бразилия есть L. alaori escura II x L. alaori escura I. Но заказ на данный момент закрыт, новый пока не открыли. Возможно по его прибытию эта позиция появится в магазине.Светлана писал(а):Где можно заказать L. alaori escura II x L. alaori escura from