потом один отломал мой любимка (в тот момент он был НЕлюбимка

Сандериане сделаем скидку на её мега-тёплость и капризность-ну 4-6 будет точно

Модератор: Sventana
Mari4ka писал(а):У меня первая ванда первый раз цвела и было 8 бутонов![]()
потом один отломал мой любимка (в тот момент он был НЕлюбимка), 2 отсохло почти перед самым роспуском..на стр. 9 этой темы я выкладывала подробные фотки
![]()
Сандериане сделаем скидку на её мега-тёплость и капризность-ну 4-6 будет точно
Если в бутонах так мощно смотрится, представляю, какая красота будет в роспускеZu. писал(а): Как-то так. Возле бульбы ручка для масштаба![]()
Танюшааа, это же столько радости на подоконнике!!!Vesta писал(а):Про своих не могу сказать, что цветение для всех близко, но движение в этом направлении есть
Дендр атровиолацеум
Дендр пьерарди
Paph. Karl Properberg
Laelia tenebrosa "Valpotas Night"![]()
PROMENAEA rollisonii - с ноября растит цветоносы, из 4х один остался, может хоть с него процветёт![]()
ой так еще она и не очень крупная... така тендитна девушка!Zu. писал(а):Как-то так. Возле бульбы ручка для масштаба
та же фигня была...Vesta писал(а):из 4х один остался,
Ну, при высоте бульбы 18-20 см и листьев больше метра во взрослом виде, то ...galathea писал(а): ой так еще она и не очень крупная... така тендитна девушка!![]()
Имела в ввиду, что не цветет ничего интересного. Пока жду, а сил уж нет ждатьBonny писал(а):oleftina Ничего себе похвастаться нечем
ну вот...Zu. писал(а):Ну, при высоте бульбы 18-20 см и листьев больше метра во взрослом виде, то ...
не ну Дианка! ну я только смириласьbejee писал(а):Галь, есть варианты более компактные, клифтона, например или та, же виргиналис - Света и я фото выкладывали. Компактные версии, т.с
так это же самое интересное , когда круги наматываешь вокруг бутонов , смотришь сколько они там в день подрослиИмела в ввиду, что не цветет ничего интересного. Пока жду, а сил уж нет ждать