Laelia pumila 'Luscious', HCC/AOS у меня тоже есть из Санты Барбары. Но еще не цвела , ростик растит.
Светочка, насчет ризомы, не сильно размашистая, но не такая как у йонхеаны .
Модератор: Sventana
Ирочка, сегодня рассмотрела свою лельку и выяснилось, что это будет ее первое цветение.Ника писал(а): Наташа, а она у тебя давно?
Света, у моей три роста рядом ,потом шаг около 0,7см и опять три роста вместе.Лана_К писал(а):Чего это у моих малявок, чуть не сантиметр между каждым новым ростом?
![]()
n-l писал(а): Света, у моей три роста рядом ,потом шаг около 0,7см и опять три роста вместе.
Ира, моя тоже тоненькая.Ника писал(а):Наташа,спасибо, поняла, а я пока на цветение даже не надеюсь, какая-то она тооооненькая, но мне кажется, что даяны все такие .
Бывает по разному, иногда напросвет видно когда ещё лист свёрнут, а иногда, бывает, что и лист раскрывается, а зачатки бутончиков только-только показались в пазухе.Valita писал(а):Уважаемые, подскажите. на какой стадии развития ростика видно, будет лелька цвести или не?
Юта писал(а):У меня праздик--первые цветущие лелии в доме!![]()
L. alaori alba 'Snow Flakes'xL. alaori alba 'SC'--сказочная белоснежная красавица, еще и пахнет!