yucka писал(а):Доктор рекумендует солнечные ванны![]()

Смейся-смейся!

Модератор: Sventana
yucka писал(а):Доктор рекумендует солнечные ванны![]()
Ага, попробую!yucka писал(а):Представь, что это гибридный фаликолько света побольше надо.
Света, специально не засекала, но мне показалось вечностью. Пумила у меня вообще первый раз зацвела. Я все ждала, что как у алаори: лист растет и на просвет можно увидеть бутончик. Эта дама нет: раскрылся полностью лист, а уж потом начал постепенно и мучительно долго расти бутончик.Лана_К писал(а): А почему "Наконец-то...?" - очень долго бутон развивался? Если засекала, то сколько по времени от обнаружения до роспуска?
n-l писал(а): Света, специально не засекала, но мне показалось вечностью. Пумила у меня вообще первый раз зацвела. Я все ждала, что как у алаори: лист растет и на просвет можно увидеть бутончик. Эта дама нет: раскрылся полностью лист, а уж потом начал постепенно и мучительно долго расти бутончик.
Ага, я тоже так думаю, но и без того редкая красотка, а губа вообще умопомрачительная.Лана_К писал(а):Оль, скорее всего тут освещение подиграло, или цветофильтр настроен не совсем корректно. Склоняюсь к мысли, что искажение цвета присутствует.Но, форма хороша однозначно!
Наташа, роскошная пумила
ТТТ, ждёмn-l писал(а): P.S. Никак не могу удержать язык за зубами , чтобы преждевременно не похвастаться : L. dayana caerulea 'Chojamaru' x SELF с двумя бутонами(т-т-т)
Наташа, а она у тебя давно?n-l писал(а):P.S. Никак не могу удержать язык за зубами , чтобы преждевременно не похвастаться : L. dayana caerulea 'Chojamaru' x SELF с двумя бутонами(т-т-т)
Т-т-т!n-l писал(а):![]()
Да, все верно. Еще плюс орхидариум с ежедневным микроопрыскиванием.
P.S. Никак не могу удержать язык за зубами , чтобы преждевременно не похвастаться : L. dayana caerulea 'Chojamaru' x SELF с двумя бутонами(т-т-т)
Вот раздразнились девчата хадролелиями!Zlata_M писал(а): Орхидариум мне пока не светит, свою единственную Laelia pumila 'Luscious', HCC/AOS пытаюсь растить в том же но в квартире, влажность пока невысокая, но летом надеюсь на туманы на балконе.
Zlata_M писал(а):Свет, это Санта-Барбара, но она и там сейчас sold out